Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Har Gau: китайские пельмени с креветками

В Китае есть серия блюд, именуемых Dim Sum. Они считаются очень лёгкими в приготовлении, и найти их можно почти в любом ресторане. Для китайцев это, фактически, фаст-фуд, более того, согласно иным источникам, это первый фаст-фуд в мире. Хотя, если для китайца это и легко в готовке, то для жителей иных стран процесс может быть несколько сложнее. Но всё же попробовать эти блюда определённо стоит. Остановимся на одном из наиболее интересных и популярных рецептов в этой серии, именуемом Har Gau, то есть на необычных пельменях с креветками. Готовим!

В начале – тесто. К 170 граммам крахмала пшеничного надо добавить три ложки крахмала кукурузного, залить кипятком  (один стакан) при постоянном помешивании. После остывания добавляем пару ложек свиного жира и всё вымешиваем. Скатываем колбаску, делим её на части, накрываем горячим влажным полотенцем. В дальнейшем достаём кусочки теста по одному.

Переходим к начинке. Половину сырых крупных креветок шинкуем, из другой делаем фарш, затем обе части перемешиваем. Добавляем мелко порубленное свиное сало, а также порезанные тонкой соломкой и промытые побеги бамбука. Дальше по вкусу добавляем соевый соус, сахар, соль, яичный белок, кукурузные крахмал и кунжутное масло, и через полчаса хранения в холодильнике тесто готово.

Берём тесто по одному кусочку и крадём меж двумя листами пищевой плёнки, затем раскатываем. Получится тончайший блин диаметром порядка 10 см. В его центр кладём ложку (чайную) начинки, края теста смачиваем водой, а затем всё защипываем в виде полумесяцев. Затем кладём в пароварку поверх предварительно выложенных листьев салата, закрываем крышкой, варим 5 минут или немного больше – тесто должно стать прозрачным. Подавать блюдо предпочтительнее всего с соевым соусом, а также с традиционным чаем пуэр.

В строительстве, как и в кулинарии, не обойтись без качественных «ингредиентов». Например, должна быть качественная пропитка для бетона или грунтовка. А иначе бетонные полы делать будет значительно проблематичнее, да и качество пострадает. Потому важно покупать лишь качественные строительные компоненты, как, например, ГРУНТ ПУ-101, что по выгодной цене предлагает ООО «АРМОПОЛ».