Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Свинина в кефирном маринаде и рецепт ее приготовления

Июн 17, 2018 Категории: Жаркое 0 Комментариев
Свинина в кефирном маринаде и рецепт ее приготовления

Свиная вырезка, приготовленная в духовке, получится более вкусной, а ее мякоть станет очень нежной в том случае, если мясо предварительно полежит в кефирном маринаде часов пять.

Ингредиенты:

— белый лук салатный большой (одна головка);

— мелкомолотая соль каменная (на свой вкус);

— свиная вырезка без косточек (540 г);

— кефир средней жирности (600 мл);

— специи для свинины любые (на свой вкус).

Предварительно промытую свиную вырезку нарезать для начала на небольшие порционные кусочки, затем переложить в контейнер из пластика наиболее подходящего размера. Очень тонко нашинковать салатный очищенный лучок, отправить его в емкость к свиной вырезке, затем насыпать какие-либо любимые специи, которые больше всего подойдут для этого мяса. Насыпать в контейнер немного соли, влить кефир, затем руками несколько минут перемешивать ингредиенты.

Часов на пять (а лучше — на всю ночь) отправить куски свиной вырезки в кефирном маринаде в холодильник. Как только свинина промаринуется в кефирной смеси, переложить ее в пакет для запекания, затем отправить в духовой шкаф и готовить примерно полтора часа при двухстах градусах. Подавать приготовленную нежную свинину с квашеной капустой и отварным картофелем или какими-либо овощными салатами.