Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Морковная монодиета

Польза моркови для здоровья и красоты огромная: она улучшает зрение, память, цвет лица, обмен веществ и вообще, эффективно очищает организм и поддерживает его жизненные процессы. С таким-то количеством полезных веществ! Поэтому монодиета на моркови не только поможет быстро сбросить вес, но и подарит золотистый цвет лица и отличное самочувствие.

Принцип, на котором держится диета- обилие витаминов и минимум калорий. Диета рассчитана на 10 дней, в течении которых человек питается только сырой тёртой морковью и выпивает 2 стакана (можно и больше) морковного фреша. Не возбраняется раз в день заправить салат 1 ч.л. нежирной сметаны. Кроме того, разрешён в сутки и 1 фрукт (кроме банана) или стакан ягод.

Из жидкости -2 литра воды и зелёный или травяной чай. Он засчитывается отдельно.

Вес падает резко и заметно уже в первые 2-3 дня. За это время человек теряет от 5 до 10 кг. Это радует, но этот плюс может обратиться и минусом- такое стремительное снижение веса сревато в дальнейшем ещё более стремительным его набором.

Другие минусы: для того, чтобы 10 дней придерживаться такого питания, потребуется немало силы воли; возможна диарея, поэтому она лишь для тех, кто в отпуске или не работает.

При заболеваниях ЖКТ диета противопоказана.