Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Лапша с рыбой и курицей по-китайски

Китайцы очень любят готовить блюда, в которых сочетаются самые несовместимые, на первый взгляд, продукты. Ярким примером может послужить блюдо из домашней лапши, курицы и белой рыбы.

Ингредиенты:

— филе любой бескостной рыбы (240 г);

— домашняя лапша (320 г);

— китайский салат (половина кочана);

— филе куриное (230 г);

— крепкий рыбный или куриный бульон (два литра);

— тростниковый сахарный песок (одна ч. ложка с горкой);

— морская соль мелкого помола (по вкусу);

— свежий имбирный корень (один небольшой кусок);

— густой соевый соус сладкий (по вкусу).

Для начала нужно отварить домашнюю лапшу, как только она полностью приготовится, переложить ее временно на блюдо, далее промыть китайскую капусту, отделить листья от основания. В свободную широкую кастрюлю влить отфильтрованную воду, вскипятить ее, затем выложить в нее листья китайской капусты, бланшировать их в течение тридцати секунд. Шумовкой переложить листья капусты на дуршлаг и полить холодной водой.

На плиту поставить большую кастрюлю, влить в нее куриный или рыбный бульон, довести его до кипения на умеренном огне, затем добавить необходимое количество сахарного песка, насыпать соль. Почистить и натереть свежий имбирный корень, добавить его в кастрюлю, промыть куриное и рыбное филе, нарезать эти продукты кусочками небольшого размера. Выложить в кипящий бульон нарезанную рыбку, а также куриное филе, варить минут восемь, добавить листья китайской капусты и домашнюю лапшу, влить соевый соус, перемешать все, продолжить процесс варки. Как только бульон опять начнет кипеть, попробовать приготовленное блюдо на соль, затем подавать к столу.