Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Сбалансированная диета

Сбалансированная диета

Простая сбалансированная диета включает в себя абсолютно все, что необходимо организму. При этом прием пищи происходит каждые 3 часа, человек не чувствует мучительные приступы голода, не бывает излишних выбросов инсулина, что приводит к стабильному снижению веса и экономии на посещениях врачей. Сбалансированный ежедневный рацион — это самое лучшее, что можно предложить собственному организму. Придумала его и проработала до мелочей известный доктор, опираясь на собственный многолетний опыт. Дальнейшие исследования показали позитивный результат сброса веса у миллионов женщин, что говорит об отличной эффективности подобных принципов питания.

Сбалансированная диета: что запрещено

Есть несколько продуктов, употребление которых категорически запрещено при данной системе питания. Это сладкое, рис, блюда из картофеля, мучное, свекла, алкоголь, морковь — от них нужно полностью отказаться хотя бы в первые 2-3 месяца диеты. Позже можно изредка включать их в рацион, однако нужно держать под контролем совмещение данных продуктов с калорийной, жирной пищей. Например, смешивать их с молочными продуктами или мясом не стоит.

Четыре правила диеты

Первое правило — из меню полностью исключается сливочное и растительное масло. Овощи прекрасно без него тушатся, для приготовления всех блюд желательно использовать пароварку или мультиварку. Жирное мясо, даже содержащее тонкие прослойки жира также не должно входить в рацион. Салаты заправляются лимонным соком — никакого масла, сметаны, а тем более майонеза при сбалансированном рационе быть не должно.

Второе правило — «нет» голоду. Если исключить это неприятное ощущение из жизни, можно легко терять по 500 г веса ежедневно. Голод заставляет организм при поступлении пищи делать «запасы» впрок на всякий случай. И чем чаще его испытываешь, тем труднее будет бороться с лишним весом. Питаться нужно не меньше 5 раз в сутки: 3 раза должны быть основные приемы пищи и 2 — в перерывах (второй завтрак и полдник).

Третий закон сбалансированного питания — оно должно быть дробным, между приемами пищи не должно проходить больше 3 часов. О воде также нельзя забывать. По мнению диетологов в таком случае человек обязательно худеет, при условии отказа от запрещенных продуктов.

Четвертое правило — употребление исключительно натуральных продуктов. Следует читать все, что написано на упаковке, не употреблять трансжиры, красители и др.

Ежедневное меню для похудения

Оно простое и не требует солидных финансовых вложений. В 8 утра кипятком заливаются овсяные хлопья, можно добавить горстку ягод (овсянка именно заливается, а не варится, это важно). Либо заменить кашу легким йогуртом. В 10-30 или 11 часов съедается пара фруктов. В 12-00 — белковый обед, мясо или рыба с зеленью. В 3 часа дня — снова немного фруктов, чтобы не наступило ощущение голода. В 18-00 — ужин, что-либо сытное и полезное, можно съесть овощной салат, запив его кефиром. Придерживаясь данного рациона, уже через месяц реально не узнать себя в зеркале, да и к врачам придется обращаться намного реже.