Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Помощь в похудении. Эффективные рекомендации по питанию

Помощь в похудении. Эффективные рекомендации по питанию

Ни для кого уже не секрет, что основой похудения является правильное питание. Интенсивные физические нагрузки, голодовки и чаи для похудения, будут бесполезны, если не соблюдать режим питания. Вот несколько полезных советов по питанию, применяя которые, уже через месяц результат станет для вас очевиден.

• Очень важно кушать в хорошем настроении и не отвлекаясь. Т.е читая книгу, смотря телевизор или переписываясь в соц.сетях, есть категорически не правильно.

В таком случае наш мозг отвлекается от приема пищи и не посылает нужных сигналов организму, чтобы переварить съеденное. И все поглощенные нами калории вместо того, чтобы преобразоваться в энергию, превращаются в жир. Также отвлечения мешают усваиваться полезным веществам и витаминам так необходимым для нашего здоровья и красоты. Регулярно оставаясь без них, организм может быстро прийти к истощению, а это может привести к очень серьезным последствиям.

• Пить воду. Распространено мнение, что в день нужно употреблять по 5-6 стаканов воды , могут помочь избавиться от лишних килограмм. Это далеко не так. Если пить воду в слишком больших количествах, это приведет к вымыванию кальция. Пить надо тогда, когда хочется. Стакан воды утром и каждый раз за 10 — 30 мин. перед едой улучшит пищеварение, а также поможет съесть меньше.

• Съедать за раз пищу не более 300 гр. Делайте перерывы от 2 часов между каждыми приемами пищи. Кушая понемногу, но часто вы не растяните желудок и позволите всем полезным веществам своевременно усвоиться.

• Не употреблять выпечку из высшего сорта белой пшеничной муки (булки, бисквиты, круассаны, сушки, белый хлеб). Чем выше сорт муки, тем большей обработке подвергается зерно, из которого она сделана. Соответственно пользы в ней минимум. Единственное чем насыщают изделия из белой муки это калории. Но это не самое неприятное. Современные технологии изготовления хлебобулочных изделий подразумевает добавление разрыхлителей, консервантов, стабилизаторов и прочей вредной химии. Конечно, лучше всего будет убрать из рациона все мучное, но если без хлеба вам совсем никак, то ржаные хлебцы или хлеб из цельнозерновой муки, будет лучшей альтернативой выпечке из белой.

Если вы возьмете на вооружение эти советы, и их применение войдет у вас в привычку, уже через месяц вы увидите разницу в весе и в самочувствии. Но нужно помнить: чтобы правильное питание приносило эффект, оно должно быть регулярным и стать для вас образом жизни.