Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Низкоуглеводная диета – панацея для похудения

Низкоуглеводная диета – панацея для похудения

Избыточный вес уже давно считается проблемой огромной части человечества. В стремлении избавиться от ожирения люди стараются, есть меньше, думая, что это правильное и единственное решение. Но неправильное и несбалансированное питание не дает возможности достичь желаемого результата. Успеха, в этом нелегком деле, можно добиться не снижением количества, а улучшением и качеством используемых в пищу продуктов, а так же их учетом. Наилучшим помощником. Для целеустремленных людей, будет низкоуглеводная диета.

Употребление большого числа углеводсодержащих продуктов, плохо сказывается на организме человека. Ведь углеводы перерабатываются в энергию, необходимую для жизнедеятельности человека, но в силу каких — то объективных или субъективных причин, вся она не расходуется и превращается в подкожную жировую прослойку. Суть панацеи для похудения заключается в уменьшении потребления углеводсодержащих и замене их части на белковые продукты. При нехватке получаемых углеводов, начинается использование своего жирового запаса.

Когда осуществляется переход на другой режим питания организму надо несколько недель на перестройку себя. Накопление энергии в организме, то же, начинается по-новому. Белки в организме усваиваются медленнее. В связи с этим уменьшается количество потребляемых продуктов питания. Аппетит снижается. И того объема пищи, который употреблялся до этого, теперь хватает на больший срок. Уменьшение поступления углеводов помогает активному сжиганию, накопленных жировых запасов. Такой образ питания имеет еще лечебные свойства для борьбы с сахарным диабетом.

Таким образом, диета не убирает полностью из рациона питания углеводы, а позволяет скомпоновать свое меню так, чтобы организм получал оптимальный размер, углеводов, нужных для ежедневной деятельности человека. Для оптимального результата, при определении недельного меню, нужно знать какой набор продуктов можно использовать для еды.

Повседневная пища, при таком виде диетического питания, поражает разнообразием, содержащихся в ней продуктов. Меню не будет однотипным и скучным. Список включает в себя мясо и рыбу, овощи и молочные продукты.

Допустимо употреблять в маленьких количествах масло, жиры, орехи, семена.

Исключить из повседневного меню, необходимо следующие виды продуктов, как любые мучные изделия, мед, пиво, шампанское, сладкие вина, фруктовые сиропы, различные виды зерновых.

При переходе на низкоуглеводную диету необходима консультация врача диетолога.