Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Необычное сочетание продуктов в кулинарии — это вкусно!

Необычное сочетание продуктов в кулинарии - это вкусно!

Вы думаете, что вкусно готовить – это сложно? Спешу вас разочаровать — это легко и не нужно заканчивать кулинарных курсов или иметь особые кулинарные таланты. Желание, минимум усилий и не бояться экспериментировать с продуктами вот все, что для этого нужно. Итак, начнем с цитрусовых плодов, таких как мандарины, апельсины, грейпфруты. Мы привыкли их употреблять в естественном виде и в соках. Немного фантазии и к вашему вниманию салат «Грейпфрут со сладким горошком».

Ингредиенты:

грейпфрут – 1шт.;

сладкий замороженный горошек (можно свежий) — 200 гр.;

сухое белое вино – 20 гр.;

зелень «Микс салатов» — 150 гр. (можно приобрести в готовом виде);

зерна кориандра – 3 шт.;

веточка тимьяна, щепотка соли, перец чили и масло оливковое.

Берем сотейник, закладываем в него горошек, вино, зерна кориандра, тимьян, перчим и солим на свой вкус. Ставим на средний огонь и минуты 4 оставляем томиться. Снимаем с огня, убираем тимьян и даем остыть. Тем временем очищаем грейпфрут до мякоти и нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку «Микс салатов» и перемешиваем, туда же добавляем горошек и грейпфрут, заправляем оливковым, но можно и подсолнечным маслом.

«Теплый салат с сыром сулугуни». Салат простой в приготовлении. Подавать к столу его следует сразу после приготовления.

Капуста «Айсберг» — 150 грамм; кедровые орехи — 25 грамм; сыр сулугуни – грамм 250; болгарский перец — 1 шт. и 100 грамм помидор. Сок лимона, масло для заправки, на ваш выбор, соль, перец по вкусу, зубчик чеснока. Крупно режем капусту «Айсберг», помидор и перец нарезаем кубиками. Выкладываем на тарелку сначала листья капусты, сверху кубики из перца и помидора. Кубиками нарезаем сыр и поджариваем до золотистой корочки. Затем выкладываем его на основу из капусты, перца и помидор. Заправляем соусом из масла, сока лимона, чеснока, соли и перца. Салат посыпаем кедровыми орешками.

Не менее интересное и вкусовое сочетание в таком салате, как «Салат со свеклой и мандаринами». Соглашусь, странно звучит, но это пока вы его не попробуете. Конкретных пропорций давать не буду. Экспериментируйте и найдете идеально свою пропорцию. Для приготовления салата берем очищенную и нарезанную тонкими ломтиками свеклу, обжариваем ее до средней готовности. Очищаем от кожуры мандарины и делим на дольки, рвем руками листья базилика. Все смешиваем и заправляем по вкусу солью, перцем, оливковым маслом. Проще не бывает. Попробуйте приготовить эти рецепты и вы не останетесь равнодушными. Приятного аппетита!