Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Кукурузные хлопья: быстро и вкусно

Кукурузные хлопья: быстро и вкусно

Сухой завтрак — это продукт из зерновых культур, который готов для употребления. Они готовятся из пшеницы, риса или кукурузы. Они составлены из специально обогащенных белками, углеводами, различными полезными компонентами, а также необходимым количеством жиров. Так что они являются полноценным питанием, обладающим полезными свойствами, могут заменить собой многие привычные продукты. Товарищ Микоян утверждал, что эти продукты совершенно готовы к употреблению, покупателю не потребуется никаких кулинарных способностей для их приготовления. Из-за этого они принесут массу удовольствия потребителям и домашним хозяйкам, у которых готовка будет отнимать гораздо меньшее время. Подобные завтраки часто используются в яслях, детских садах, школах, общественных столовых, потому как их достаточно просто приготовить на большое количество людей за короткое время. Как же готовят подобные продукты? Например, «Кукурузные хлопья» делают из лучших сортов кукурузы. Крупу на протяжении нескольких часов обваривают в специальном сиропе на основе сахара, соли и воды, постоянно помешивая или вращая, после чего охлаждают и высушивают, затем расплющивают в специальных прессах. Прессованные зерна обжаривают и просеивают, затем охлаждают, после чего расфасовывают по упаковкам. Все это делают автоматы — человек лишь следит за производством, не прикасаясь к зернам ни разу за время готовки, сохраняется полная стерильность. В результате получаются весьма тонкие кукурузные хлопья, весьма вкусные и аппетитные.

Питательность этого продукта крайне высока. Кукуруза в таком виде легко усваивается организмом, да и полная готовность к применению является важным преимуществом перед другими продуктами. Для готовки кукурузных хлопьев не нужно будет ни использовать кастрюли, ни микроволновки, они продаются уже готовыми и употребляются в холодном виде. Единственная допустимая добавка — это молоко, сливки, сметана или нечто подобное. Вам не придется их варить или жарить. Вприкуску к кукурузным хлопьям можно употреблять фрукты, овощи, творог, запивать их соками, компотами, кофе или киселем, подслащать вареньем или медом. Есть их рекомендуется постепенно подсыпая в воду или молоко, чтобы они не успели сильно размокнуть. «Пшеничные хлопья», как понятно из названия, изготавливаются из пшеницы, которая обрабатывается по той же самой технологии. Они точно также сразу готовы к применению, их не требуется дополнительно обрабатывать. Специально взорванные при приготовлении зерна риса, кукурузы или пшеницы называют «воздушными». Технология их обработки несколько иная, чем у простых быстрых завтраков. Зерна помещают в специальный контейнер — пушку, где их закрывают и сильно нагревают. После этого контейнер открывается, высокое давление вместе с паром выпускается наружу, что приводит к мгновенному расширению семян и последующему взрыву.

При этом они увеличиваются в объеме до 10 раз. Такой продукт также сразу готов к употреблению, его не нужно дополнительно приготавливать. Высокая питательность и приятный вкус, а также хорошее усвоение организмом делают их одним из лучших быстрых завтраков. Употребляют в пищу воздушный рис, кукурузу и пшеницу точно так же, как и обычные хлопья.