Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как приготовить необычную рыбную пиццу

Как приготовить необычную рыбную пиццу

Некоторые люди считают почему-то, что пицца обязательно должна быть приготовлена с какими-либо колбасными изделиями, но это совершенно не верно, так как в такую выпечку можно положить любые ингредиенты, имеющиеся под рукой.

Так, к примеру, можно приготовить отличную пиццу с рыбой, например, с консервированным лососем, а для этого понадобятся такие пищевые продукты как:

— масло оливковое холодного отжима (три ст. ложки);

— песок сахарный тростниковый (одна ст. ложка);

— свежие прессованные дрожжи раскрошенные (одна ч. ложка);

— травы прованские измельченные (на свой вкус);

— куриное сырое яйцо (одна штука);

— подсолнечное масло дезодорированное (три ст. ложки);

— высококачественная мука пшеничная (260 г);

— легкий майонез (120 г);

— консервированный лосось или филе красной свежей рыбы любой (360 г).

Раскрошить в свободную посуду прессованные свежие дрожжи, насыпать в достаточном количестве тростниковый сахарный песок, затем влить теплую воду, перемешать все и оставить минут на двадцать для последующего набухания в теплом месте приготовленную смесь.

Как только на поверхность дрожжевой смеси появится большое количество пены, необходимо насыпать просеянную муку, после чего вымесить пышное тесто таким образом, чтобы оно не прилипало к рукам.

Далее емкость с приготовленным дрожжевым пышным тестом прикрыть увлажненным кухонным полотенцем и оставить примерно на полтора часа в любом теплом месте.

Пока тесто увеличивается в своих размерах, можно заняться приготовлением рыбной начинки, если используется рыба консервированная, то ее следует выложить в миску и хорошенько размять вилкой. Если же планируется использовать филе свежей красной рыбы без косточек, то предварительно необходимо отварить ее в подсоленной воде с перчиком.

Нарезать лучок и измельчить его, затем в растительном масле до легкого золотистого оттенка обжаривать в сковородке, далее проверить, сварилась ли рыбка, затем вилкой размять ее и соединить с обжаренным луком.

Крупно натереть сыр любого твердого сорта, в отдельной посуде взбить с майонезом куриное яйцо, соединить эту взбитую смесь с тертой сырной массой, посыпать прованскими травами и молотым перчиком, все перемешать.

Как только тесто дрожжевое поднимется и увеличится сильно в размере, необходимо хорошенько его обмять и раскатать в очень тонкий пласт, переложить на противень, смазанный обильно оливковым маслом. Сверху равномерно распределить начинку из красной рыбы и обжаренного лука с сыром и яичной массой и в течение тридцати минут запекать рыбную пиццу при двухстах градусах.