Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Салат с креветками, дыней и красной икрой

Мар 11, 2018 Категории: Салаты 0 Комментариев
Салат с креветками, дыней и красной икрой

Совсем скоро наступит весенний период, а в это время многие ощущают довольно сильную нехватку витаминов, которую можно выявить по определенным симптомам.

Для восполнения в организме недостатка полезных веществ рекомендуется включить в свое меню как можно больше салатов, причем, всякий раз желательно добавлять в такие легкие блюда из разнообразных высококачественных продуктов.

Итак, для приготовления салата витаминного с креветками, дыней и красной икрой понадобятся такие компоненты как:

— филе слабосоленой форели (120 г);

— икра красная (полторы ст. ложки);

— креветки коктейльные (одна горсть);

— масло оливковое или ореховое (полторы ст. ложки);

— ломтик дынной мякоти среднего размера (одна штука);

— салатные листья (одна горсть);

— уксус бальзамический (одна ст. ложка).

Сначала промыть нужно все салатные листья, причем, для приготовления такого блюда можно использовать любой листовой салат. Если листья салата слишком крупные, то предварительно их следует нарвать руками, мелкие листики можно класть в салатник целиком.

Филе слабосоленой форели нарезать не очень толстой соломкой, затем очистить от семян, а также от волокон дынную мякоть. Далее мякоть дыни следует нарезать кубиками среднего размера, выложить ее вместе с измельченной форелью в салатник, добавить предварительно отваренные в специях и очищенные креветки. Полить приготовленный оригинальный салатик заправкой из масла орехового или оливкового, затем перемешать все, украсить приготовленное блюдо красной икрой и подавать сразу же к столу. По своему желанию в такой необычный и нарядный салат дополнительно можно добавить совсем немного мелкой кокосовой стружки или кунжутные зерна.