Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Нетрадиционная медицина: употребление пищи по группам крови

Нетрадиционная медицина: употребление пищи по группам крови

Кровь каждого человека имеет группу. Их всего 4. История возникновения каждой группы уходит далеко в глубины веков. Каждая группа крови связана с определенными продуктами питания.

Рекомендации для людей по группам крови:

Первая группа

Люди охотились и употребляли в еду только мясо, потому что ничего больше не умели делать. Это самая популярная группа крови. Людей с этой группой называют «охотниками».

Следует употреблять продукты с большим содержанием витамина В. Он присутствует в таких продуктах как рыба, печень, курица, бобовые, шпинат, яйцах и молоко. Необходимо принимать пищу раздельно, так организм лучше усваивает пищу. Так как высок риск набора веса, лучше употреблять мясо и рыбу с растительной пищей. Приветствуются разгрузочные дни.

Вторая группа

Людей со второй группой называют «земледельцами». Ученые доказали, что таким людям вегетарианская пища гораздо полезнее, чем мясо.

Людям с этой группой следует употреблять больше продуктов питания, которые повышают жизненный тонус. Это овощи и фрукты, а мясные продукты вызывают сонливость. Таким образом, нужно ограничить употребление нежирных сортов до одного раза в неделю. Жирные сорта мяса противопоказаны. Морская, речная рыба и морепродукты полезны для этой группы, но только в свежем виде. Молоко следует свести до минимума, так как оно вызывает расстройство желудка, а употребление кефира можно не ограничивать.

Третья группа

Люди произошли от кочевников, обитающих в предгорьях Гималаев. Их так и называют — «кочевниками». В этой группе сочетаются качества первой и второй групп. Такие люди очень выносливы.

Необходимым продуктом являются все молочные и кисломолочные продукты. Очень полезны каши из риса проса и овсянки. Яйца можно есть без ограничения. Полезно употреблять печень птиц, животных и рыб. Хорошо усваиваются рыба, морепродукты, баранина, мясо кролика. Рекомендуется включать соевые продукты. Легко усваиваются соя, паштеты, колбасы, фарш, различные сыры, кроме плавленого сыра. Представителям этой группы можно не отказываться от сладостей. У таких людей хороший обмен веществ.

Четвертая группа

Такие люди легко приспосабливаются к жизненным условиям и легко адаптируются к переменам.

Для людей с этой группой следует разработать специальное меню, которое включало бы в себя наиболее полезные для усвоения организмом продукты. Обязательные продукты это рыба и морепродукты. Желательно отказаться от свежеиспеченного хлеба. Люди с этой группой не испытывают тягу к сладкому, а наоборот, любят соленое. Много соли не следует употреблять.