Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как приготовить нежный творожный пирог с манкой и сочной малиной

Мар 04, 2018 Категории: Сладкое 0 Комментариев
Как приготовить нежный творожный пирог с манкой и сочной малиной

В домашних условиях из таких простых продуктов, как манная крупа и творог можно приготовить замечательный простой пирог, а для того, чтобы он получился еще более приятным по вкусу, рекомендуется в него добавить малину.

Итак, для приготовления нежного творожного пирога с манкой и малиной понадобятся такие компоненты как:

— мелкомолотая соль (на свой вкус);

— маргарин самого лучшего качества или сливочное масло (170 г);

— яйцо сырое куриное (одна штука);

— мука мелкомолотая пшеничная (310 г);

— песок сахарный (85 г).

Кроме того, для творожного пирога с манкой и малиной нужно будет подготовить такие компоненты как:

— свежезамороженная малина (470 г);

— лимонная цедра тертая (из одного крупного лимона);

— пудинг порошковый ванильный (один пакетик);

— песок сахарный мелкий (190 г);

— крупа манная (80 г);

— разрыхлитель (один пакетик);

— масло сливочное мягкое (84 г);

— творог домашний средней жирности (760 г);

— яйца куриные сырые крупные (пять штук).

Все компоненты из первого списка выложить в самую большую миску, вымесить из них песочное тесто, которое следует скатать в шар, затем укутать пищевой пленкой. Оставить свежеприготовленное песочное тесто минут на тридцать в любом теплом месте, а в это время можно включить духовой шкаф, чтобы он хорошенько прогрелся. Выложить тесто на большой противень с низкими стенками и прямо в нем раскатать по всему периметру, затем минут на пятнадцать поставить в духовку и запекать при 175 градусах.

Как только корж для творожного пирога полностью будет готов, переложить его на решетку и хорошенько остудить, растопить в огнестойкой посуде в микроволновке необходимое количество сливочного масле, затем немного остудить. В духовке увеличить температуру на двадцать градусов, прогреть ее хорошенько, после этого поставить на стол посуду, в которой соединить следует лимонный сок, а также мелко натертую цедру, яичные желтки, мелкий сахарный песок и перетертый творог. Все вышеназванные компоненты очень тщательно перемешать, затем миксером на самой малой скорости взбить. Насыпать в приготовленную творожную смесь необходимое количество манной крупы, добавить разрыхлитель и порошковый пудинг, все еще раз взбить на той же самой скорости. Отдельно взбить охлажденные сырые белки до появления устойчивой и очень крепкой пены, затем понемногу ввести в творожно-манную смесь вместе с малиной, перемешать осторожно, чтобы не повредились ягоды. Перелить приготовленную творожно-манную начинку с малиной на ранее приготовленный корж, хорошенько распределить и продолжить процесс запекания пирога при той же самой температуре еще полчаса.

Как только творожный пирог с манкой и малиной приготовится, необходимо полностью остудить его, украсить сверху сахарной пудрой и подавать к столу.