Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Грушево-шоколадный коктейль и рецепт его приготовления

Мар 17, 2018 Категории: Сладкое 0 Комментариев
Грушево-шоколадный коктейль и рецепт его приготовления

В определенное время года многие люди ощущают сильнейший упадок сил, у них в организме наблюдается катастрофическая нехватка витаминов и иных полезных веществ, а происходит это часто в весенний период.

В такое время года диетологи настоятельно рекомендуют включить в свой рацион какие-нибудь витаминные коктейли из полезных компонентов, которые хороши тем, что на их готовку не придется тратить слишком много времени.

Так, к примеру, можно приготовить самостоятельно грушево-шоколадный коктейль, который моментально устранит сезонную хандру, заставит забыть полностью о стрессах, а также обеспечит организм полезными веществами, а на его готовку в целом уйдет не более десяти минут.

Итак, для приготовления грушево-шоколадного коктейля понадобятся такие компоненты как:

— мороженое шоколадное (35 г);

— груша свежая крупная (одна штука);

— порошковое какао (одна ст. ложка);

— мед жидкий самого лучшего качества (на свой вкус);

— молоко цельное (160 мл);

— ягоды свежезамороженные (одна маленькая горсточка).

Предварительно из морозильной камеры нужно вынуть ягоды, если среди них имеются плоды с косточками, то их нужно очистить. Как только ягоды немного разморозятся, выложить их в глубокую посуду, разделить молоко на две равные порции, одну из которых необходимо охладить. Далее охлажденное молоко перелить в посуду с размороженными ягодами и блендером все взбить. Другую часть молока необходимо, наоборот, слегка подогреть, добавить порошковое какао, взбить все, затем приготовленную шоколадную смесь минут на двадцать поставить в холодильник до полного охлаждения.

Соединить все смеси в одной посуде, добавить жидкий мед, а также нарезанную мелко грушу и шоколадное мороженое, взбить еще раз и в порционных стаканах подавать к столу.