Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Французский шоколад — лучший шоколад

Мар 22, 2018 Категории: Сладкое 0 Комментариев
Французский шоколад - лучший шоколад

Из Criollo (Криолло) получается ароматное, не горькое какао с мягким и тонким вкусом, поэтому его используют для производства самого лучшего шоколада. Настоящие ценители шоколада превозносят сорт Криолло за вкус, значительно превосходящий по своей утонченности и силе аналоги с других континентов.

Мы гордимся превосходными ингредиентами, которые входят в состав нашего шоколада, и категорически отказываемся приносить в жертву качество ради увеличения прибыли.

Французский шоколад уникален тем, что он наименее жирный и сладкий, основная часть конфет производится из шоколада с 72% содержанием какао.

Другие производители используют такой лишь для отдельных видов продукции.

При производстве конфет в Debauve & Gallais используются исключительно отборные и самые вкусные какао-бобы, различные орехи (фундук, испанский миндаль), турецкий изюм, каштаны из Турина, Антильский ром и другие ингредиенты. Мы принципиально не используем в нашей продукции никаких красителей, консервантов, соевого лецитина или иных подобных добавок.

Конфеты изготавливаются во Франции экспертами-ремесленниками вручную, небольшими партиями. Каждое принимаемое решение, касающееся усовершенствования методов производства, изменения рецептов и обновления оборудования производится только после тщательного рассмотрения традиций компании, передового опыта и потребностей наших постоянных клиентов.

Какао-бобы обжаривают и измельчают, чтобы сохранить их естественную маслянистость и данную им от природы элегантную горькость. Миндаль и другие орехи смачиваются в карамели и измельчается до хрустящего совершенства. Ганаш – гладкая и бархатистая смесь, которая может быть приправлена кофе, малиной, медом, цветами апельсина и жасмина, черной смородиной, чаем «Эрл Грей» и другими изысканными натуральными добавками. Шоколад формуют вручную в разнообразных, зачастую причудливых паттернах.

Но окончательное доказательство превосходства шоколадного дома НАЗВАНИЕ – не в архивах истории, медалях или наградах (марка обладает огромным багажом призов и медалей), а просто в восхитительном вкусе!

Наши конфеты являются настоящими шедеврами, и уже более 200 с лишним лет остаются эталоном мастерства и качества.

Бесспорно, изумительный вкус является главной причиной популярности шоколадных конфет НАЗВАНИЕ. Успех марки основан на таких ценностях как аутентичность, подлинность, творческий подход и качество; он также объясняется уникальной способностью французских мастеров идти в ногу со временем: рецептура лакомств постоянно совершенствуется, в ассортимент начинок включаются все новые и новые продукты. НАЗВАНИЕ умело сочетает традиции и инновации и чутко прислушивается к пожеланиям своих клиентов.