Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Еда для тех, кто хочет похудеть

Еда для тех кто хочет похудеть

Неужели для того, чтобы похудеть, надо голодать? Если у вас есть непреодолимое желание похудеть, то в день обязательно нужно кушать не меньше трех раз.

Перед тем как приступить к утренней зарядке, вы должны приготовить себе такой напиток. Лимонный сок разбавляем водой комнатной температуры, растворяем в нем одну столовую ложку меда и щепотку соли. Медленно и без негативных эмоций выпили.

Обязательно с вечера готовим себе на завтра простой и питательный завтрак. В большой чашке перемешиваем одну чашку хлопьев овсяных, миндаля полчашки и снова мед – две столовые ложки. Все это заливаем двумя чашками молока, кипяченного и охлажденного. Тщательно перемешиваем и на ночь оставляем в холодильнике.

После утренней зарядки добавляем в нашу смесь фрукты. Это могут быть нарезанный банан, одно яблоко, винограда 100 грамм и одну чашку творога. Пожеланию можно добавить еще и грецкие орехи. Вот у вас получился витаминный и супер энергетический завтрак.

Для того, чтобы обед не уступал завтраку по содержанию всех необходимых питательных веществ организму, вы приготавливаете его из пяти видов продуктов. Берете рис или любую другую крупу ограничений в этом нет. Добавляем овощи – это шпинат, лук, капуста, а так же можно и грибы. Из бобовых выбираем либо чечевицу, либо фасоль, как всегда без зелени никуда – это листья салата, огурцы, кинза, мята, фрукты. В обеденное меню вносим богатые белком продукты: сыр, мясо, рыба, сливочное и растительное масло, творог.

К полднику выпиваете свежезаваренный зеленый чай, по желанию можно добавить мяту. Конечно же, вечер не просиживаем у телевизора, а занимаемся любым видом спорта. Вы можете совершить вечернюю прогулку на велосипеде или поиграть в теннис с друзьями либо поплавать. Если погода не позволяет выйти на улицу, то займитесь аэробикой.

После должных физических упражнений вы сильно проголодались, поэтому быстро готовим ужин. Это будет овощной суп гренками, можно заменить сухим печеньем. Готовим продукты: одну картофелину, 4 луковицы, по сто граммов бобов, шпината, моркови, 4 помидора, одна столовая ложка риса. Перец и соль по вкусу.

Варим овощи в подсоленной воде с закрытой крышкой, на медленном огне и примерно минут 40. Пока овощи варятся, вы быстренько обжариваете две дольки чеснока на сливочном масле, потом добавляем его к супу. Если вы хотите, чтобы суп был намного вкуснее, то можно добавить немножко муки или перед употреблением добавить сливки.

Перед тем как лечь спать, полезно выпить горячего молока, а если добавите ложку меда, то вам обеспечен хороший сон.

Как видите эта диета совсем не сложная. Здесь еда стоит на одной линии с физическими упражнениями. Согласитесь, что эта своеобразная диета не напоминает вам о тяжелом разгрузочном дне, не напоминает она и дни поста. Если вы поверили и принимаете это предложение, то всегда будете держать себя в форме.