Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета №9

Диета №9

Разновидность заболеваний человеческого организма в последнее время не поддается обычному лечению без соблюдения определенного питания. Сложности составляют особенности болезней, например, сахарного диабета и суставов, аллергии и многих других. Для них специально гастроэнтерологами была придумана диета 9, в которой ограничено потребление в основном углеводов. Но в каждом отдельном случае подход должен быть сугубо индивидуальным.

Уменьшая количество углеводов и жиров, делают акцент на повышенном наличии белка. Это помогает снижению веса, то есть уменьшению холестерина в крови и тканях. Весь обычный сахар заменяется на ксилит или его производные, овощи способствуют такому выбору, как и ограниченность соли в пище.

Готовя блюда на пару, отваривая или запекая в духовом шкафу, многие пациенты смогли так сбалансировать свой рацион, что стоит у них поучиться. Питаясь не менее шести раз в сутки, они умудряются не увеличивать свой вес, а наоборот, держать в рамках необходимого.

И хотя им запрещено заниматься тяжелым физическим трудом или физкультурой, это не делает их в чем-либо ущемленными. Можно кушать почти все, только исключить сдобу с тортами, сыры с сырками и сахар во всех его разновидностях. Крупы могут быть любыми, но предпочтительнее гречневая и овсяная. Причем лучше всего брать не хлопья, а именно зерна. В их оболочке и содержатся наиболее полезные вещества, необходимые при аллергических или сахарных заболеваниях.

Остается добавить, что при соблюдении всех рекомендаций можно добиться если не выздоровления, но хотя бы избежать рецидива и осложнений точно.