Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Соте из куриного мяса с миндальным соусом

Фев 14, 2018 Категории: Закуски 0 Комментариев
Соте из куриного мяса с миндальным соусом

Существует довольно много вариантов приготовления такого вкусного блюда, но, наиболее часто оно готовится из овощей. Можно также приготовить замечательное соте из куриного сочного мяса, обжаренного до лёгкой румяной корочки.

Итак, для приготовления соте из куриного мяса с миндалём и кокосовым молоком понадобятся такие компоненты, как:

— пальмовый сахарный песок (35 г);

— молоко кокосовое (одна баночка);

— филе курицы (350 г);

— мёд цветочный (25 г);

— соевый густой и сладкий соус (75 мл);

— карри паста (25 г);

— миндальные орехи, очищенные (56 г);

— свежий корень петрушки (одна штука);

— чесночный зубец крупный (одна штука);

— кипячёная вода (210 мл);

— измельчённый карри (6 г);

— измельчённая куркума (6 г).

Сначала почистить дольку чеснока и свежий корень петрушки, затем взбить оба компонента блендером, в ёмкость с ароматной массой влить половину порции кокосового молока в достаточном количестве, добавить карри, насыпать куркуму.

Помимо этого, в посуду с ароматной смесью добавить мёд и немного соевого соуса, перемешать тщательно все, после этого, кусками среднего размера нарезать куриное филе, оставить их часа на два в приготовленном маринаде.

Пока куриное филе маринуется, можно заняться приготовлением миндального ароматного соуса, для этого подготовить кастрюлю небольшого размера, в неё влить остатки молока, добавить карри пасту.

Хорошенько все перемешать и прогревать все до тех пор на тихом огне, пока не появится очень сильный пряный аромат, добавить в достаточном количестве кипячёную воду, остатки соевого сладкого соуса, насыпать пальмовый сахар и измельчённый миндаль. На самом тихом огне варить миндальную смесь до того состояния, пока она не уварится наполовину.

Затем подготовить несколько деревянных небольших шампуров и нанизать на них маринованные куриные кусочки, затем до полной готовности готовить их на гриле, после чего подавать с миндальным ароматным соусом.