Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Помадка лимонно-апельсиновая для домашней выпечки

Фев 01, 2018 Категории: Сладкое 0 Комментариев
Помадка лимонно-апельсиновая для домашней выпечки

Практичные хозяйки всегда должны иметь в наличии какие-то дополнительные заготовки в виде готовых кремов или помадок. В этом случае останется только приготовить только бисквит или корж, затем смазать его ранее подготовленным кремом или помадкой.

Самым лучшим вариантом является помадка лимонно-апельсиновая, которая готовится невероятно быстро, а хранится в течение длительного времени.

Помадку лимонно-апельсиновую можно приготовить в качестве замечательной и очень оригинальной пропитки для торта и пирожных, ее также рекомендуется использовать как вкуснейшую начинку для булочек и блинов. Еще помадку лимонно-апельсиновую можно просто мазать как джем на булку или кусочки белого хлеба и употреблять с горячим чаем на завтрак.

Следует отметить то, что помадка лимонно-апельсиновая является не только вкуснейшим, но и очень полезным дополнением к каким-либо сладким блюдам, так как в ней содержится в больших количествах витамин С, который невероятно полезен для организма, особенно в межсезонье.

Итак, для приготовления помадки лимонно-апельсиновой понадобятся такие компоненты как:

— сливочное мягкое и несоленое масло (68 г);

— сырое яйцо куриное (одна штука);

— лимон крупный и очень сочный (одна штука);

— сочный и очень крупный апельсин (одна штука);

— песок сахарный тростниковый (120 г).

С применением щетки и моющего мягкого средства промыть плоды, затем подсушить их, после чего срезать очень осторожно всю цедру, из мякоти этих цитрусовых нужно отжать весь сок, перелить его в сотейник среднего размера, насыпать мелкие кусочки цедры, на малом огне варить смесь в течение семи минут. После того, как цитрусовый отвар станет очень концентрированным, необходимо перелить его в большую металлическую миску, предварительно процедив, затем добавить дополнительно сахарный песок и сливочное мягкое масло.

Несколько минут прогревать эту цитрусовую густую сладкую смесь при постоянном помешивании, дождаться, когда она закипит, после этого можно отключить полностью огонь.

До появления очень густой и объемной пены взбить куриное сырое яйцо, добавить малое количество теплого цитрусового сиропа, при этом, следует постоянно осуществлять процесс взбивания, чтобы куриное яйцо не свернулось.

Приготовленную цитрусово-яичную смесь перелить в кастрюлю с цитрусовым сиропом, затем еще раз взбить очень тщательно все.

Для того, чтобы лимонно-апельсиновая помадка стала более густой и быстрее остыла, ее нужно убрать на некоторое время в холодильную камеру.