Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

О растворимом кофе

Фев 19, 2018 Категории: Чаи 0 Комментариев
О растворимом кофе

В России открыты тысячи кофеен и отделов по реализации кофе на вынос. Однако растворимый кофе занял прочное место на кухнях наших соотечественников. Об этом говорят продажи. Растворимый кофе продается в таких огромных объемах, о каких ритейлеры зернового продукта могут лишь мечтать. А все из-за несложности приготовления такого кофейного напитка и достаточно большого срока хранения.

Вероятно, культура потребления натурального зернового кофе еще недостаточно сформировалась. Ведь так просто сделать чашечку растворимого кофе, который придает бодрости в утренние и послеобеденные часы (в вареном кофе кофеина меньше, чем в растворимом).

Нельзя говорить, что растворимый кофе — это побочный продукт кофейного производства. Дорогой растворимый сублимированный кофе изготавливают исключительно из сорта робуста. А вот в составе недорогого порошкового кофе могут быть и другие компоненты. Сублимированный кофе наиболее полезен, так как является сухим экстрактом кофейных зерен (идентичен по химическому составу с молотым кофе).

Солидные производители дорогого сублимированного кофе пытаются ароматизировать свой продукт кофейными маслами. Но пока далеко не продвинулись в своих экспериментах. А вот вкус и запах дешевого растворимого кофе уже ничем не перебьешь. От порции гранулированного кофе потребителю нечего ожидать, кроме порции кофеина.