Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Едим овощи

Фев 05, 2018 Категории: Правильно едим 0 Комментариев
Едим овощи

Многие любят встречать у себя дома гостей, собирать большую дружную компанию для хорошего время провождения. Естественно, не обходится без угощений. От разнообразия салатов порой ломится стол. Так как это блюдо просто в приготовлении и не занимает много времени на приготовление. Вот несколько интересных рецептов салатов, которые порадуют вас и ваших друзей

Горячий картофельный салат с огурцами и сосисками

Для приготовления его понадобится 12 картофелин средней величины, 4 больших квашеных огурца, нарезанных кубиками (с кожурой), 4-6 сосисок или 200 грамм ветчины, две ложки сливочного и две ложки подсолнечного масла, 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы средней величины, 2/3 стакана густой 30-ти процентной сметаны, Зелень петрушки или лука по вкусу, соль, перец.

Готовим: картофель в кожуре вымыть и положить в кастрюльку, залить кипятком, посолить (благодаря соли картофель не будет развариваться во время готовки) и варить под крышкой около получаса. После того, как она будет готова слить воду, охладить и нарезать крупными кубиками.

На сковородке растопить масло, помешивая, подрумянить лук. Добавить нарезанные кружочками сосиски (если используете ветчину, то ее лучше всего нарезать кубиками) и слегка поджарить. Сюда положить масло и картофель, на картофель выложить нарезанные огурцы. Затем необходимо посолить салат (чуть-чуть, так как в огурцах уже содержится достаточно соли), поперчить, накрыть крышкой , помешивая, подогреть на небольшом огне. В горячий салат влить сметану, подержать салат на сковородке еще две-три минуты. Выложить на тарелки и посыпать сверху зеленью. Подавать желательно горячим, можно вместе со стаканом томатного сока.

Салат из сельдерея

Для его приготовления понадобится 300 грамм сельдерея, 2 ложки 20-ти процентной сметаны, 50 грамм сока лимона, 3 чайных ложки сахарной пудры, мелко нарезанной петрушки.

Рецепт очень прост достаточно очистить сельдерей и мелко натереть его на терке. Добавить сок лимона и сахарную пудру, полить сметаной. Салат перемешать и посыпать для красоты зеленью.

Салат из квашеной капусты

Понадобится 400 грамм квашенной капусты, 2 морковки, большое яблоко, красная луковица, 2 ложки сахара, 3 ложки подсолнечного масла, молотый черный перец.

Изначально необходимо мелко нарезать капусту и положить ее в салатницу. Лук очистить и измельчив положить в капусту, сбрызнуть маслом, поперчить, добавить сахар. Морковку очистить, вымыть. Яблоки вымыть и с морковкой натерев — смешать с капустой. Салат рекомендуется готовить непосредственно перед тем, как подавать на стол.