Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Некоторые мифы о питании, которым мы когда-то верили

Янв 22, 2018 Категории: Правильно едим 0 Комментариев
Некоторые мифы о питании

Существует немало мифов о еде, которым мы когда-то верили или верим до сих пор. Кто-то создал эти мифы, потому, что одно время они были удобны. Но в недавнем времени многие из них были разоблачены. О них и пойдет речь.

Веганы и вегетарианцы живут дольше, чем люди употребляющие мясо

Было проведено немало исследований и ни в одном не было указано, что мясоеды живут меньше, чем веганы. Кроме этого, вегетарианцы намного чаще заболевают разными заболеваниями. К примеру, у них чаще случаются раковые опухоли. Высокий процент веганов умирает от заболеваний сосудов. Смертность таких людей является более высокой, чем у тех, кто все-таки сносно относится к мясу.

Если человек придерживается веганства несколько лет, то у него начинается острая нехватка витаминов в организме. Обычно, в овощах таких витаминов предостаточно, вот только не всегда они в полной мере усваиваются из растительной пищи.

Обязательно исключите сладкое из рациона

Во многих диетах постоянно предупреждают о том, что стоит исключить из рациона сладкие изделия. На самом деле сладкое – не является ядом. Вообще, полностью исключать сладкое из рациона нельзя. Мозгу для нормального функционирования необходима глюкоза. Но и получать ее можно разными способами. Вы можете заменять сахар всевозможными сахарозаменителями, либо употреблять естественные продукты, такие, как фрукты и мед. Только вопрос не в этом, а в другом. Если человек покупает плитку шоколадки, он не готов съесть 2 дольки и убрать шоколад до следующего дня. Обычно съедается весь продукт сразу и целиком.

Если человек постоянно хочет сладкого и превышает необходимую норму, то возможно у него сахарный диабет. Поэтому каждый человек может позволять себе сладкое, но в приличной норме. Либо заменять сладкие продукты фруктами. Если человек здоров и употребляет сахар в небольших количествах, то он ему не повредит.

Один американский центр, который исследовал заболевания, в недавнем времени провел интересные исследования, которые показали, что натуральный сахар не влияет на ожирение или сахарный диабет. Если же у вас есть некоторое метаболическое нарушения, тогда стоит либо снизить потребление сладкого, либо свести его на нет.

Итак, верить ли советам по питанию, которые появляются снова и снова? Конечно. Но, если вы заметили проблемы с лишним весом, посоветуйтесь со специалистом, он поможет создать нужный режим питания.