Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Небольшие кулинарные хитрости на каждый день

Небольшие кулинарные хитрости на каждый день

Кулинария не спроста считается частью жизни современного человека. Даже тот, кто не особенно силен в готовке и кулинарных премудростях постоянно вынужден совершать простейшие манипуляции. И даже тут некоторые умудряются тратить огромное количество сил и времени на освоение простейших навыков. Справиться с ними и сохранить нервы в целости и сохранности помогут советы из статьи.

Умение пользоваться японскими палочками в некоторых заложено с рождения, иные научились навыку во взрослой жизни. А некоторым держать палочки в руках просто не представляется возможным, все валится из рук. А протыкать рис в Японии считается символом похорон. Чтобы никого не хоронить раньше времени, можно использовать лайфхак с крышкой от любого напитка, например, от кока – колы. Для этого с одной стороны проделывается небольшое продолговатое отверстие, а с другой стороны ребра крышки проделываются два круглых на небольшом расстоянии друг от друга. Теперь в отверстия через продолговатое продеваются японские палочки и они готовы к использованию.

Некоторые хозяйки скапливают на столах огромное количество шкурок и прочей шелухи от готовки. А бегать каждый раз до мусорного ведра – сил не напастись. Выход есть и из этой ситуации, достаточно накопить ненужных коробок. Перед готовкой к краю стола помещается коробка небольшого размера, крышка которой, как крепление, помещается под доску. Теперь можно смело смахнуть мусор мимо стола, но на пол он, благодаря коробке, не попадет.

Некоторые девушки боятся начинать готовить, поскольку опасаются порезать руки или срезать нечаянно ноготь в процессе готовки. Такой шанс есть, если не защитить руки. В этом поможет обычная пластиковая бутылка. Для этого необходимо вырезать небольшой кусок пластика формы пальцев ладони. По обеим сторонам проделать отверстие и вдеть туда нитку. После чего надеть приспособление правильной стороной на руку. Можно резать овощи и фрукты, не опасаясь за маникюр.

Многие любят бутерброды со сливочным маслом. Но порой оно настолько затвердевает в холодильнике, что обычным ножом тут не справиться. Для того, чтобы размягчить масло, нужно накрыть его на минуту чашкой или стаканом, который предварительно обдали кипятком. Пар растопит масло и его можно спокойно намазывать на бутерброд, а нож останется целым.

Данные советы помогут сделать жизнь немного проще, а кулинарные способности расширятся.