Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как приготовить блины с малиной

Янв 28, 2018 Категории: Сладкое 0 Комментариев
Как приготовить блины с малиной

Молодым и неопытным хозяйкам блины всегда представляются элементарным блюдом, приготовление которого займет от силы полчаса или час. Но по мере набирания опыта выпечки любых мучных изделий выясняется, что тесто — весьма капризная субстанция, которая требует терпения, тщательного соблюдения рецепта и хорошего настроения во время его приготовления: наблюдения многих кулинаров показывают, что тесто (особенно дрожжевое) «чувствует» расположение духа человека, который к нему прикасается, и не «подойдет» должным образом, если испытывать негативные эмоции во время работы с ним.

Существует несколько общих рекомендаций по приготовлению хорошего блинного теста любого типа. Первое правило — добавлять в воду с дрожжами только часть муки, оставшуюся муку и другие необходимые ингредиенты добавляют только после того, как опара подойдет.

Количество и сорт муки для опары варьируется в зависимости от рецепта (количество «подходов» опары также разное для разных типов теста). Блинному тесту положено быть достаточно жидким, поэтому для достижения наилучших результатов пропорция воды и муки должна быть 1:1. Если блины получатся слишком пресными, то их можно подавать к столу начиненными чем-нибудь вкусным. Например, свежими ягодами или вареньем. Также их можно добавить в тесто прямо в момент выкладывания его на раскаленную сковороду. Для создания такого замечательного блюда понадобится:

— 2ст. свежей малины;- 3 яйца;- 2ст. молока коровьего;- 4ст. пшеничной муки;- 2ст. л. подсолнечного масла;- 4ст. л. сахара и 1/3ч.

л. соли.

Тесто для блинчиков с ягодами готовится на основе яичных желтков: их нужно отделить от белков и тщательно растереть с необходимым количеством сахара, подогретым молоком, пшеничной мукой (добавляется осторожно во избежание твердых комков), солью — важно не переборщить!— и разбавляется оставшимся количеством молока. Затем в тесто добавляются хорошо взбитые белки, на средних размеров сковороду наливается немного подсолнечного масла и выливается порция блинного теста. После того, как блинчик слегка подрумянится, на него сверху высыпается как следует перебранная малина, смешанная предварительно с сахарной пудрой. Когда блин зарумянится как следует, его следует перевернуть на другую сторону и поджарить с обратной стороны. Блины к столу подавать свернутыми трубочкой и посыпанными сахарной пудрой.