Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Изумительная закуска из рыбного паштета и лимонно-медового желе

Изумительная закуска из рыбного паштета и лимонно-медового желе

Порадовать своих гостей на любом празднике можно изумительной закуской с желе и нежнейшим паштетом из двух видов рыбы. Такое супер закусочное блюдо оценят обязательно все гости, которые придут на праздник.

Смотрится закуска из рыбного паштета с лимонно-медовым желе просто изумительно, а вкус у нее, благодаря определенному сочетанию компонентов, получается особенным.

Итак, для приготовления изумительной закуски с рыбным паштетом и лимонно-медовым паштетом понадобятся такие компоненты как:

— лук крупный сладкий салатный (две головки);

— филе скумбрии копченой (одна штука);

— перец измельченный черный (на свой вкус);

— филе запеченной рыбы (одна штука);

— сыр сливочный (120 г).

Для приготовления лимонно-медового желе к закуске понадобятся такие компоненты как:

— гранулы желатина (12 г);

— свежий имбирный корень тертый (половина ч. ложки);

— горячая кипяченая вода (260 мл);

— черный хлеб (на свой вкус);

— сок лимонный свежеотжатый (из половины одного лимона);

— мед цветочный (три ст. ложки);

— куркума молотая (четыре ч. ложка).

Сначала приготовить следует лимонно-медовое желе, подготовить сотейник, в него влить горячую кипяченую воду, добавить необходимое количество цветочного меда, после этого, все перемешать, насыпать молотую куркуму и тертый имбирный корень. Влить свежеотжатый сок лимона, насыпать гранулированный желатин, затем тщательно перемешать, оставить на несколько минут, чтобы гранулы набухли, затем приготовленную желатиновую смесь перелить в заранее подготовленную небольшую форму и минут на пятьдесят убрать в холодильную камеру.

После этого следует приготовить нежнейший рыбный паштет, а для этого до золотистого цвета обжарить следует в горячем масле лучок, нарезанный кубиком.

Выложить в емкость филе копченой и запеченной рыбы, затем измельчить блендером, добавить черный перец измельченный, а также сыр сливочный и обжаренный золотистый лучок, взбивать все очень тщательно до однородного состояния.

Ломтиками небольшого размера нарезать черный хлеб, срезать все корочки, разложить хлебные кусочки на блюдо, затем выдавить на них рыбный паштет равными количествами, желательно, при этом, использовать кондитерский мешочек.

Как только лимонно-медовое желе застынет, необходимо из него вырезать кружочки, выложить по одному на каждую порцию рыбного паштета, затем подавать приготовленную необычную закуску к праздничному столу.