Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовьте вкусно и необычно

Готовьте вкусно и необычно

«Человек ест для того, чтобы жить, а не для того, чтобы есть», — гласит известная пословица античных мудрецов, призывающая к умеренности в пище.

Однако все мы любим вкусно покушать, ведомые естественными биологическими потребностями.

Стремление к приготовлению аппетитных блюд рождается у людей, начинающих самостоятельную жизнь. Желание порадовать любимого человека и детей подталкивает человека к покорению новых «кулинарных вершин».

Как же научиться вкусно и необычно готовить?

Прежде запомните одну непреложную кулинарную истину: блюдо – это произведение искусства, а вы – его творец. Поэтому не бойтесь экспериментировать и импровизировать. Используйте рецепт всего лишь как вспомогательный, а не основной материал. Не бойтесь ароматных специй и трав, неизвестных доселе заморских овощей и фруктов. И тогда даже обычный рассольник с перловкой превратится в эксклюзивное первое блюдо, способное конкурировать с ресторанной пищей.

Наверняка в каждой семье бережно хранятся и передаются из поколения в поколение фирменные рецепты. Родственники (особенно бабушки и дедушки) с удовольствием поделятся секретами кулинарных изысков, что тоже поспособствует совершенствованию мастерства в области готовки.

Мамины пирожки, папина соленая рыба, бабушкин рецепт овощного рагу неизменно являются классикой жанра и занимают прочные позиции в домашнем поварском деле.

Современные книжные магазины пестрят обилием поваренных книг, а многочисленные телевизионные каналы ежедневно транслируют интересные кулинарные программы. Уделите полчаса полезной книжке или передаче, и тогда вы узнаете массу вкусных и полезных рецептов национальной и зарубежной кухни.

Всемирная сеть Интернет поможет продвинуться от истоков (как варить яйца или картошку, жарить омлет) в дебри секретов приготовления блюд. И уже через несколько дней изучения наглядных пособий и занимательных статей вы с легкостью сможете заменить суп с фрикадельками на французский крем-суп с куриной грудкой или экзотический средиземноморский бульон с креветками.

За границей в последнее время многие рестораны и популярные кафе работают в режиме кулинарных курсов. В реальном времени шеф-повара с удовольствием делятся секретами тонкости вкусных блюд. В странах СНГ такое новшество только набирает обороты, но уже весьма популярно.

Желающим плотно связать свою жизнь с поварским делом предлагаются индивидуальные и групповые занятия.

Сделайте выбор, наиболее подходящий именно вам, и каждый день радуйте близких и родных вкусными и полезными творениями!