Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Сэндвич. О чем спорят люди: хот-дог — это сэндвич или нет

На прошлой неделе популярный в Америке словарь Merriam-Webster произвел нонсенс, разместив презентацию о сандвичах (так называемое sandwich slideshow) на своем интернет-ресурсе. Новость вызвала огромный ажиотаж среди истинных гурманов и напросилась на множество негативных откликов в сети.

Merriam-Webster утверждает, что любое блюдо, предполагающее расположение какой-либо начинки между несколькими (в количестве от двух) кусками хлеба, можно назвать сандвичем. Разговоры о том, что сосиска не является в данном случае»начинкой», означают ограничения в интерпретациях терминов. Они затронули традиционные американские блюда, исключив из списка сэндвичей мучные изделия, начиненные маслом арахиса и фрикадельками, а также болонский сэндвич.

Настоящая заметка на открытом ресурсе Merriam-Webster не заслужила признания пользователей. В этой теме были оставлены только 4 комментария. Ярость любителей хот-догов была вызвана словарем после публикации анонса на просторах Twitter.

Merriam-Webster получил несколько угроз в свой адрес, обещавших предать копию популярного словаря огню. Однако большинство подписчиков Twitter Merriam-Webster спокойно заявили о своем неодобрении, указав только, что после заявления о признании хот-догов сэндвичами им понадобится курс психотерапии. В противовес негативному выплеску общества словарь получил так же и поддержку от других читателей.

Известный интернет-справочник Dictionary.com тоже выказал поддержку своему коллеге в жарких спорах о сэндвичах. Остальные представители различных словарей относятся более лояльно к тематике хот-догов. Например, Оксфорд и Кембридж не разделяют «Сэндвичской» теории и признают хот-догами отдельно взятую сосиску без всякого хлеба.

NHDSC или национальный совет колбасы и хот-догов Соединенных Штатов придерживается третьей точки зрения. Они заявляют, что нельзя обзывать хот-доги сэндвичами, равно как и дразнить Далай-ламу, нарекая его просто пареньком. Поэтому их заявление остается непоколебимым: «Хот-дог не может причисляться к какой-либо категории, он лишь существует в своей отдельной».

Вопреки этому выступает USDA или американская администрация по лекарственной и пищевой продукции, представляющая собой основную федеральную продуктовую ветвь власти в США. Они абсолютно согласны с мировоззрением Merriam-Webster на сэндвичи, чему соответствуют и их документальные выдержки, сообщающие о должном процентном содержании мяса и хлеба в сэндвичах, которым полностью удовлетворяет хот-дог.

Приносим свои глубочайшие извинения любителям хот-догов, но похоже, что их фаворит все же относится к категории сэндвичей по мнению федерального управления США. А значит, можно смело признать правоту Merriam-Webster и оправдать их в глазах подписчиков на Twitter.