Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепт омлета в тесте

Рецепт омлета в тесте

Омлет считается привычным утренним блюдом, которое многие люди готовят себе перед работой. Но, иногда и привычные блюда порядком надоедают, в этом случае рекомендуется пересмотреть рецепт и найти самый оригинальный вариант приготовления омлета. Одним из таких необычных блюд является омлет, запеченный прямо в тесте по типу пирога, смотрится он совершенно непривычно и, одновременно, очень аппетитно. В результате получается такое блюдо, которое хозяйки в шутку называют «два в одном». Кстати, приготовить такой омлет в тесте можно в больших количествах, причем, затем какую-то часть оставить в холодильнике, чтобы вечером можно было разогреть.

Кстати, готовить омлет на завтрак или на ужин можно и в слоеном тесте, которое можно приобрести уже в готовом виде в магазине.

Итак, для приготовления омлета в тесте понадобятся такие компоненты как:

— растительное рафинированное масло (две ст. ложки);

— слоеное тесто готовое (260 г);

— соль самого мелкого помол поваренная (на свое усмотрение);

— колбаса копчено-вареная (110 г);

— укроп ароматный свежий (один пучок среднего размера);

— куриное сырое яйцо отборное (четыре штуки);

— помидоры мясистый крупный (две штуки);

— сыр какого-то твердого сорта (110 г).

Для начала подготовить следует все компоненты из списка для того, чтобы можно было не тратить лишнее время на поиск нужных ингредиентов.

Далее в какую-то глубокую свободную посуду натереть сыр, добавить сырые яйца, насыпать рубленый свежий укропчик, все перемешать. Далее мелким кубиком нарезать оба промытых помидора, точно также поступить и с колбасой варено-копченой.

Переложить в сковородку нарезанные помидоры и измельченную колбасу и в течение пяти минут обжаривать при эпизодическом помешивании в хорошо прогретом растительном масле.

По истечении этого времени в сковородку добавить нужно еще и хорошо взбитую яичную смесь, после чего, при регулярном помешивании обжаривать до полной готовности.

В прямоугольник раскатать готовый пласт теста, на треть всей ширины нужно сделать с обеих сторон несколько косых надрезов. На всю длину раскатанного пласта распределить в центральной части нужно приготовленный горячий омлет. Затем завернуть, в виде косички, полоски теста, после чего заготовку для такой выпечки нужно смазать очень сладким, крепко заваренным чаем.

Омлет в тесте нужно запекать на протяжении получаса при 180 градусной температуре, затем подавать уже в остывшем виде.