Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Обеды в путешествиях для тех, кто на диете

Обеды в путешествиях для тех, кто на диете

Всегда ли обед должен быть вовремя? А вдруг время обеда придётся во время полёта? Что делать? Вот несколько решений в отношении обеда в полёте.

Возьмите обед с собой. Если есть время и соответствующие запасы, это прекрасное разрешение проблемы.

Хотя этот подход часто является прекрасной стратегией питания, правда заключается в том, что его не всегда есть время выполнить. Но если время все таки есть, можно сделать следующее: возьмите сэндвич из индейки, легкий цельнозерновой хлеб, с горчицей и большим количеством нарезанного латука. Это замечательный и вкусный сэндвич. Киньте в пакет со специальной герметичной застежкой немного моркови, сыра. Этот набор еды определенно позволит продержаться до обеда.

Обед в аэропорту. В аэропорту, действительно, можно получить приличную еду. Просто надо разумно выбирать. Лучшим выбором при поиске еды будет салат. Почти везде можно найти салат «Цезарь» с курицей, зажаренной на гриле. В большинстве случаев его подают без заправки. Но если это не так, всегда следует потребовать заправку отдельно.

Выбирайте салат с легкой итальянской, винегретной или обезжиренной заправкой. А если все они недоступны, возьмите небольшое количество масла, уксуса из салат – бара. Если возможно, попросите, чтобы в салате не было гренок, либо выкиньте их оттуда.

Сэндвичи тоже могут быть замечательной закуской. Многие люди, особенно «ветераны» диет, с подозрением относятся к углеводам в сэндвичах. Но на самом деле, другие варианты (например, фрукты и ореховые смеси), которые люди пытаются превратить в полноценный прием пищи, являются худшим выбором по сравнению с сэндвичем, поскольку не приносят ощущения сытости и могут способствовать резким скачкам и падениям уровня сахара в крови. Поэтому они вызывают усталость. Ищите содержащие меньше 350 калорий (к примеру, сэндвич с индейкой и швейцарским сыром 280 калорий или овощной хрустящий рулет – 310 калорий).

Идеальный сэндвич – это индейка, латук и помидор на цельнозерновом хлебе с горчицей. Он вкусный, сытный, доступен почти везде.

В качестве альтернативного варианта всегда можно попросить отварные овощи и любого рода протеин на гриле и потребовать, чтобы они воздержались от сухих углеводов (картофеля-фри, пасты, риса, печеного картофеля).

Для многих людей бывает большое открытие узнать, что рестораны фаст-фуда, как и сетевые рестораны, в наши дни предлагают несколько прекрасных блюд на выбор. Пассажиры бродят по терминалу аэропорта, голодные в поисках здоровых блюд, но безуспешно. Ведь все, что они могли найти – это «Макдональдс», который считается смертоносной ловушкой для диеты.

Хотя правда, что многие сетевые рестораны и рестораны фаст–фуда представляют собой «минные поля» для диеты, но верно то, что если вы знаете куда смотреть, то может получить на свой поднос здоровые и сытные блюда почти в любом аэропорту страны.