Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Филе куриное с маслинами и ананасами

Дек 03, 2017 Категории: Жаркое 0 Комментариев
Филе куриное с маслинами и ананасами

Вообще, любые блюда из куриного мяса готовятся хозяйками с большим удовольствием, так как этот компонент универсален, к тому же, пищу из курицы нереально загубить в момент готовки. Именно поэтому блюда из куриного мяса любят готовить даже начинающие хозяйки, так как такой продукт дает им необъятные возможности для кулинарных экспериментов.

Так, к примеру, из куриного филе приготовить можно замечательное блюдо с маслинами и ананасами, причем, такое сочетание всех вышеназванных компонентов можно назвать самым гармоничным.

Итак, для приготовления филе куриного с маслинами и ананасами понадобятся такие компоненты как:

— сода пищевая (половина ч. ложки);

— куриное филе без кожицы (одна штука);

— рафинированное масло, для формы (на свое усмотрение);

— пшеничная просеянная высококачественная мука (две ст. ложки);

— вода отфильтрованная (четыре ст. ложки);

— куриное отборное яйцо (две штуки);

— маслины самые крупные без косточек (одна банка);

— ананасы законсервированные (банка);

— твердых сортов сыр (210 г);

— легкий майонез (две ст. ложки).

Начинать приготовления куриного филе с маслинами и ананасами нужно с подготовки всех вышеуказанных компонентов, так как это облегчит дальнейший процесс готовки, ведь все продукты будут находиться постоянно под рукой.

Что касается куриного филе, то после того, как оно будет промыто, затем обсушено тщательно, его нужно будет нарезать кусочками, после чего еще и отбить слегка кухонным молоточком.

Теперь нужно подготовить форму для запекания, которую изнутри необходимо смазать большим количеством рафинированного масла, правда, его предварительно смешать нужно будет еще и с отфильтрованной водой.

Далее куриное мясо, которое было нарезано и отбито, выложить в ранее подготовленную форму, после чего на терке с самыми крупными отверстиями натереть сыр какого-нибудь твердого сорта, в емкость с сыром, добавить пищевую соду, а также куриные яйца, пшеничную муку, перемешать все, распределить полученную массу на кусках куриного мяса, затем открыть банку с консервированными ананасами, нарезать их помельче. Далее кружочками нарезать еще и крупные маслины без косточек, все эти компоненты выложить в форму для запекания. Причем, выкладывать нужно сначала куски ананасов, после чего, сверху разложить кружочки маслин.

Филе куриное с маслинами и кусками консервированных ананасов в духовом шкафу готовить при 180 градусов в течение двадцати минут.