Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Различные типы нутрицевтических продуктов

Нутрицевтические продукты — это продукты, которые предназначены для медицинской помощи некоторым людям. Слово «нутрицевтика» происходит от «питания» и «фармацевтического» и включает в себя пищевые добавки, функциональные продукты, медицинские продукты и фармацевтические препараты. Основное различие между нутрицевтическими и фармацевтическими продуктами заключается в том, что нутрицевтические продукты не обязаны проходить те же тщательные испытания и проверки, что и фармацевтические.

Пищевые диетические добавки являются популярными типами нутрицевтиков. Диетическая добавка представляет собой жидкую или капсульную версию питательных элементов, которые имеются в обычныхпродуктах, и принимается как дополнение к ежедневному рациону. Витамины, минералы, травы и аминокислоты — все это формы диетических добавок.

Витамины, такие как-B12, часто используются для метаболизма, а минералы, такие как кальций, принимаются для укрепления костей, чтобы избежать остеопороза. Травы, например, зверобой, принимаются для снятия стресса или депрессии, в то время как стимуляторы, такие как чаи, шоколад и кофе, получают из биологических средств. Биологические диетические добавки, обычно продаются в виде чая, и могут включать в себя стимуляторы или релаксанты. Аминокислоты используются для укрепления мышц и улучшения функции мышц.

Различные типы нутрицевтических продуктовФункциональные продукты, являются еще одной формой продуктов нутрицевтики. Такие продукты дополнительно насыщаются питательными веществами и их едят как дополнительную пищу. Две категории функциональных продуктов — это пищевые и ферментированные продукты.

Обработанные пищевые продукты дополнительно обогащаются пищевыми добавками, такими как витамин-D , в процессе, называемом нутрификацией. Во время этого процесса пища восстанавливается до ее исходной питательной ценности, которая обычно теряется в течение времени, которое требуется для сбора урожая и упаковки. Ферментированные продукты, такие как йогурт, кефир, проходят через подобный процесс фортификации. Добавляются естественные живые культуры для улучшения пробиотического процесса.

Медицинские продукты — это нутрицевтические продукты, с ограниченной рецептурой и производимые под медицинским наблюдением. Они часто используются, когда пациенты, например, недоношенные дети и хирургические пациенты, не могут потреблять обычную пищу. Медицинские продукты поставляются через назогастральную или эндоскопическую желудочную трубку для кормления. Назогастральная — это трубка, вставленная в ноздрю, проходящая через пищевод в желудок. Чрескожная эндоскопическая желудочная питательная трубка вводится непосредственно в желудок через небольшой разрез.
Фармацевтические препараты — это нутрицевтические продукты, которые были генетически модифицированы для лучшей работы. Фармацевтика предполагает манипулирование культурами или животными для производства большего количества питательных компонентов и лучших генов. Это фермерство генов включает выделение нужного питательного вещества и воспроизведение его через биотехнологию.