Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета Протасова

Диета ПротасоваЕсли рацион вашей диеты состоит практически из одних овощей и различных молочных продуктов, то организм получает минимум необходимых ему калорий. Прибавим к этому фактору еще и обилие в меню клетчатки, которая как будто щетка выметает из организма накопившиеся шлаки. Именно на этих двух принципах – недостаток углеводов и жиров, вызывающий похудение, плюс обилие клетчатки, базируется всем известная диета Протасова.

Данная диета не для любителей за неделю отделаться от надоевшего избыточного веса. Рассчитана она на 5 недель. К этому сроку добавьте еще некоторое время для выхода из диеты – и вот вам система для похудения. На протяжении этих пяти недель разрешается питаться всевозможными овощами, а также молочными продуктами с жирностью не более 5%. Ежедневно можете съедать 3 небольших яблока и выпивать неограниченное количество чая либо кофе, а вот от сахара придется отказаться. Обязательное условие — обильное питье. В день выпивайте не менее 2-х литров воды.

Ориентировочное меню диеты Протасова

Неделя первая. Всю первую неделю необходимо употреблять в пищу овощи без термо обработки и в неограниченном количестве. Также можете есть пятипроцентные сыры, йогурты, допустимо 1 вареное яйцо. Вторая неделя. При четком соблюдении рациона от начала диеты, на второй неделе ваш организм не будет требовать ничего, кроме овощей и кисломолочных продуктов. Не исключено даже, что вы откажетесь и от вареных яиц. За время второй недели ваш организм стремительно очищается от накопившихся шлаков, улучшается самочувствие. Третья неделя. В данный период количество употребляемых йогуртов и сыра нужно несколько сократить. Их место в рационе должны занять жареное мясо, птица или рыба – 300 грамм ежедневно. В меню четвертой и пятой недели диеты Протасова должны входить те же продукты, как и на третьей неделе. Именно в конце этого периода и происходит стремительная потеря в весе.

По истечении пятинедельного срока наступает, пожалуй, наиболее тяжелый период – выход из диеты. Тяжелый, потому что вам придется сдерживать себя, чтобы не наброситься на калорийные и жирные продукты, сладости, в общем – все, что было запрещено на диете. Во время выхода добавляем в меню растительное масло в виде заправок для салатов. В замен им значительно уменьшаем жирность различных молочных продуктов. Из трех яблок оставляем лишь одно, остальные заменяем другими несладкими фруктами. С утра вместо овощей варим постную кашку. Постепенно часть кисломолочных продуктов нужно заменять белым мясом курицы либо индейки, а также рыбу. Постепенно вводя эти изменения, вы сохраните результаты пятинедельного похудения на долгое время.