Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Что такое диабетическая почечная диета?

Ноя 13, 2017 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Диабетическая почечная диета — это план питания, которым должны следовать диабетики, у которых также есть заболевание почек. Более 50 процентов людей с хроническими болезнями почек являются диабетиками. В некоторых случаях диета предназначена для пациентов, которые уже находятся на разных стадиях почечной недостаточности. В других случаях, диета предназначена для диабетиков, чтобы попытаться предотвратить проблемы с почками. У диабетиков часто бывает плохой рацион питания, что приводит к проблемам с почками.

Диабетическая почечная диетаОсновная цель диабетической диеты заключается в поддержании последовательных, приемлемых уровней сахара в крови. Это наиболее легко достигается, если ежедневно принимать пищу по расписанию, в определенное время, не пропуская приемы пищи и выбирая низкогликемические углеводные продукты. Включение правильного количества углеводов при каждом приеме пищи, поможет организму поддерживать уровни сахара в крови без пиков и резких падений, которые часто наблюдаются при диабете. Примеры низкогликемических углеводов включают коричневый рис и прочие зерновые продукты. Батат и хлеб из цельного зерна, содержат калий в высоких количествах, и данных продуктов стоит избегать при диабетической почечной диете.

Данная диета направлена на снижение количества натрия, калия и фосфора в ежедневном рационе. Диабетик может поддерживать свою диету для снижения уровня сахара, в то же время придерживаясь плана почечной диеты. Натрий, конечно же, содержится во многих продуктах; поэтому пациенты должны научиться читать этикетки и искать продукты с пониженным содержанием натрия. Кроме того, специалисты по почечной диете, часто не рекомендуют пациентам пить кофе и темные диетические лимонады. Содержание натрия в таких продуктах слишком велико для пациента с диабетическими почечными проблемами, и это может быть небезопасно, если потреблять такие продукты на регулярной основе.

Светлые диетические напитки, вода и несладкие чаи, обычно разрешаются по диабетической схеме почечной диеты. Овощи, такие как капуста, баклажаны, свекла, цветная капуста и брокколи, как правило, рекомендуются для диабетических и почечных диет, из-за их высокого содержания витаминов и низкого содержания калия и углеводов. Также следует избегать употребления высококалорийных мясных продуктов, включая бекон, колбасу и мясные субпродукты.

Сырые овощи предпочтительнее консервированных по многим причинам; однако, с диабетической почечной диетой, это становится особенно важным, так как консервированные овощи, обычно очень высоки в содержании натрия. Сертифицированный диетолог может предоставить пациенту обзор продуктов, которыми он должен пользоваться, а также список тех продуктов, которых следует избегать. Контроль порции также важен, когда дело доходит до контроля сахара в крови, а диетолог поможет пациенту правильно определить размеры порций.