Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Раздельное питание как стиль жизни

Иметь стройную фигуру мечтает практически каждая женщина. Наверное, поэтому слово диета сегодня у всех на устах. Каких только чудо-рецептов не встретишь в Интернете и печатных изданиях, гарантирующих избавление от ненавистного «балласта» в сжатые сроки! Конечно, сбросить лишние килограммы можно не только за неделю, но даже за один день! А вот результат таких усилий удается сохранить всего в течение полутора месяцев.

Озаботившись вопросом, как похудеть быстро, не лишним будет подумать: стоит ли безоговорочно следовать такой агитке? Ведь диета — это стресс для организма, поэтому применять ее желательно в исключительных случаях, чтобы не нарушить обмен веществ и не обречь себя на протертые супы, сухарики и каши на воде.

Раздельное питание как стиль жизни

Разумная женщина, если она хочет навсегда забыть об избыточном весе, в первую очередь должна умеренно сократить количество калорий в дневном рационе и один раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Такая стратегия дает хорошие результаты. Уже через месяц можно уменьшить объем талии на пару сантиметров.

Совет. Полезно вводить в рацион замороженные овощи и фрукты, которые перед употреблением необходимо слегка разморозить. Чтобы их переварить, организм тратит больше энергии, чем на охлажденные или теплые продукты. А это способствует сжиганию калорий.

Альтернатива такой диете — питание, когда продукты разделяются на группы, для переваривания которых от организма требуются однообразные усилия, и не смешивают их в один прием пищи. Раздельное питание и доводы в свою пользу получило самые обнадеживающие и от диетологов, и от тех людей, которые его применяли. Они отмечают прекрасное самочувствие, бодрость, прилив сил и стабильное уменьшение веса.

Такой прием пищи может показаться несытным. Для начала лучше посвятить ему один день в неделю, чтобы адаптироваться. В дальнейшем постепенно увеличивать количество дней и перейти полностью на эту систему. Приверженцам раздельного питания надо обратить внимание на то, что со временем организм привыкнет к этому режиму. Поэтому, чтобы сохранить достигнутый результат, придется соблюдать базовые принципы раздельного питания всю жизнь.

Несколько слов о физических нагрузках. Без них любая диета будет малоэффективна. Физические упражнения подтягивают мышцы, усиливают кровообращение, проветривают легкие, нормализуют метаболизм и сжигают калории, не давая им осесть на талии или боках.