Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Питьевая вода и Все о воде

Рыбные салаты для праздничного столаПитьевая вода. Все о воде. Зарождение жизни. Вода и человек. Вода и космос. В водах древнего океана были замечены белковые конституции, через некоторое время первые организмы. Пройдя путь эволюционного развития и совершенствования, на планете Земля появился «Homo sapiens». В жизнедеятельности живого существа огромная роль отводится Н2О. Без нее ни один процесс не смог бы функционировать. Вода принимает непосредственное участие во многих химических реакциях. Без живительной влаги на нашей планете не зародилась бы жизнь.

Вода – химическое соединение, распространенное на Земле. В жизни человека значение воды невозможно переоценить.

Вода необходима не только для питья или приготовления пищи, она нужна для соблюдения гигиены и в быту. Нормальное функционирование мозга и физическая активность также зависит от употребления человеком воды. За питьевым режимом необходимо регулярно следить, это поможет здоровью и обеспечит долголетие. Что бы поддерживать в организме водный баланс, запомните и выполняйте следующие правила:

Если повышается температура, используете физические нагрузки или попадаете в жаркий климат, постарайтесь каждый час выпивать треть стакана чистой воды.

Частое применение чая или кофе может вызвать обезвоживание организма, так как эти напитки содержат кофеин. После чашки кофе или чая, выпейте стакан воды.

Может ли зародиться жизнь на другой планете? Есть ли вода где-то еще? Исследования, на интересующие ученых, темы сейчас проводятся в пределах Солнечной системы. Первой находкой стал спутник Сатурна. Здесь обнаружили признаки наличия воды. Поверхность другого спутника состоит из замороженной воды. В космосе найдено огромное количество воды. В настоящее время тщательное изучение поверхности Луны подтверждает наличие воды в кратерах. Влага есть и в составе грунта нашего спутника. В космосе обнаружена планета с огромными запасами воды в газообразном состоянии. В глубинах Сатурна, Юпитера, Нептуна обнаружены массы льда. Вероятно, что эти и подобные им планеты окажутся пригодными для зарождения жизни.

Леонардо да Винчи сравнил воду с соком жизни. Вода – основа жизни.