Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Особенности фигуры: превращаем недостатки в достоинства

Все мы приходим в этот мир с определенным набором хромосом, с генетической предрасположенностью, которые задают наши параметры — цвет волос, глаз, тип кожи, рост, комплекцию и т.п. Младенец познает окружающий мир и себя, его все в себе устраивает. Но чем старше становится ребенок, тем придирчивее он изучает строение своего тела, тем больше нареканий (часто несправедливых) возникает у него. Особенно если это дитя девочка. Девушка.

 

 

Вот смотрится она в зеркало и видит в нем скажем, полненькую невысокую брюнетку. А хочется, чтобы зеркало отразило высокую стройную блондинку. На лицо конфликт между ожидаемым и имеющимся. Кое-что, конечно, можно исправить. Например, цвет волос в настоящее время вообще не является проблемой. При нынешнем изобилии различных оттенков и видов краски для волос можно за 30 минут пережить полное перевоплощение по цвету.

Что делать с ростом, если имеющийся от природы чем-то не устраивает? Увеличивать с помощью высоких каблуков умеют все, даже детсадовцы. Уменьшить же свой рост без ущерба для здоровья не получится. В таком случае нужно научиться превращать свои недостатки в достоинства. Как наловчились это делать представительницы модельного бизнеса. Баскетбольного роста, с огромными ступнями, они годами гордо бродят по подиумам, снисходительно принимая восторженные аплодисменты и считая себя красавицами. Что мешает поступать так вам? Ничего. Возвышайтесь над толпой с гордо поднятой головой, глядите на окружающих сверху вниз в силу своих натуральных особенностей.

Далее самый болезненный дамский вопрос о фигуре. Как говорится, у пуделей не родится чау-чау. Если родители были плотными и упитанными, с широкой костью и короткими конечностями, то как вы ни старайтесь в спортзале, как ни изнуряйте себя разнообразными диетами, по строению вы все равно будете похожи на своих предков. И опять одно большое НО. Данные вам от рождения физические параметры можно не изменить, но улучшить. Изменить — это вопросы пластической хирургии. Мы об этом пока умолчим. Улучшить себя можно экономным путем. Уделяем больше внимания тренировкам, активно разрабатываем проблемные места, занятия проводим под руководством толкового тренера. Результат будет ошеломляющий, уж поверьте мне.