Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Красный острый перец поможет похудеть!

Исследователи из института Purdue в ходе исследований обнаружили, что у людей, редко употребляющих острую пищу и резкие специи, красный перец подавляет аппетит. Для желающих сбросить лишние килограммы, слегка приправленная красным перцем пища будет правильным питанием для похудения. Это поможет обуздать аппетит любителям покушать.

В состав перца входит вещество капсаицин, придающее перцу специфический острый вкус. Это же вещество способно уменьшить чувство голода одновременно увеличивая расход энергии.

Красный острый перец поможет похудеть

По словам ведущего профессора института Ричарда Маттерса, особенно эффективен для борьбы с лишним весом перец чили, особенно с умеренной физической нагрузкой или активными упражнениями. Однако подобное средство является идеальным помощником для людей, которые не употребляют регулярно острую пищу. Объясняется подобная особенность просто: незнакомый раздражитель способен вызвать значительно более сильную реакцию.
Помимо указанных особенностей, капсаицин является эффективным средством для лечения некоторых расстройств нервных волокон, для уменьшения боли при артрите и псориазе, для улучшения пищеварения и лечения желудочных тканей.

Также острый перец, особенно чили, обладает и другими положительными качествами, что позволяет его применять в качестве элемента правильного питания для похудения:

Снижает артериальное давление.

Защищает от некоторых форм раковых заболеваний, НО чрезмерное употребление, наоборот, может стать одним из факторов возникновения раковых заболеваний, особенно желудка.

Укрепляет кровеносные сосуды.

Является антибактериальным средством, препятствует распространению инфекции в организме.

Стимулирует секрецию носовой полости, помогая бороться с заложенностью носа.

Богат витаминами и микроэлементами, необходимыми ежедневно для нормального функционирования организма.