Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Какие сладости полезны для здоровья?

Каждый человек должен понимать, что даже если он является заядлым сладкоежкой, то десерты ни в коем случае не должны выступать в качестве замены основного приема пищи. Любая пища, которую потребляет человека во время каждой из трапез, должна включать калории, которые в организм человека должны приходить из основных нутриентов. Ожирение у человека возникает в том случае, если он употребляет большое количество калорий, которые пришли в организм из жиров и углеводов. По этой причине необходимо осторожно употреблять сладкое.

Десерты созданы для того чтобы ими лакомиться, а не наедаться. Если в качестве основного приема пищи употреблять сладкое, то это может привести к быстрой потере красивой фигуры. При употреблении сладкого необходимо знать об основном правиле, которое состоит в том, что десерты следует потреблять в небольшом количестве. Это правило является актуальным для каждого человека, который следит за своим весом. Однако среди всего разнообразия сладких продуктов имеются такие, которые при употреблении несут пользу для здоровья и фигуры человека. Они будут перечислены далее в этой статье.

Шоколад. Среди всех сладких продуктов он является рекордсменом по количеству белка. Кроме того, в нём содержится и гормон серотонин, который приносит радость. Сам же этот продукт является хорошим антидепрессантом. Единственный недостаток этого продукта заключается в том, что калорийность одной плитки шоколада составляет 600 ккал. В результате у каждого человека, который любит сладкое, при этом не хочет расставаться со стройной фигурой, возникает вопрос, какое количество этого сладкого лакомства можно съесть, чтобы не нанести вреда стройности своего тела. Отвечая на этот вопрос, следует сказать, что здесь необходимо придерживаться индивидуального подхода. Одни женщины в период критических дней могут употребить 4 плитки шоколада. В результате в их организм попадает до 2500 ккал. Это и приводит к лишнему весу. Однако увеличение массы тела возникает не по причине содержащегося в шоколаде серотонина или белка, а в связи с тем, что основу этого сладкого продукта составляет какао. Его содержание в сладком продукте варьируется до 50%. Самым лучшим среди сладких продуктов является шоколад еще и потому, что содержит разнообразные микроэлементы и витамины. В частности, в нём содержится магний, фосфор и железо. Среди витаминов присутствует витамины группы В, а также лецитин. Говоря другими словами, в этом продукте есть всё для того, чтобы мозг работал хорошо. Если говорить об оптимальной дозе, которая принесет пользу здоровью и не отразится на фигуре, то это 30 грамм шоколада в день.

На втором месте после шоколада идут сухофрукты. Этот продукт является натуральным. К тому же он содержит полезные для организма человека вещества. В нём присутствуют пектины, клетчатка. Кроме того, в большем количестве он содержит антиоксиданты, а ещё в сухофруктах есть фруктоза и биофлавоноиды. Этот продукт является полезным и при этом довольно калорийным. При этом количество калорий в сухофруктах варьируется от 250 до 300 калорий на 100 г. Если вы имеете склонность к запорам, то можете замочить сухофрукты на ночь, а утром выпить получившийся компот. Рекомендуемая диетологами доза — четыре сухофруктов в день. Превышать ее не рекомендуется, чтобы не было вреда для здоровья.

Мед. Это еще один полезный сладкий продукт, который при умеренном потреблении принесет организму только пользу и не навредит фигуре. Включая в свой рацион мед, следует помнить о том, что одна чайная ложка этого лакомства — это 40 ккал. По сравнению с сахаром этот продукт является более полезным, поскольку содержит обилие витаминов и микроэлементов. Также в нём присутствует и большое количество антиоксидантов. Если вы являетесь диабетиком, то в этом случае мед можно употреблять, но в небольших количествах. Однако доза не должна быть больше двух чайных ложек. Причём перерывы между приемами продукта должны составлять 2 дня. Если вы не хотите терять свою стройную фигуру, то в день следует употреблять не более чайной ложки. Если у вас худое телосложение, то вы можете позволить себе немного больше. Однако необходимо помнить о том, что мед является аллергенным продуктом, поэтому лучше не объедаться этим лакомством.