Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как правильно бегать для снижения веса?

Аэробные нагрузки недаром считаются едва ли не лучшими в борьбе с лишними килограммами. Многие специалисты утверждают, что они даже более эффективны, чем упражнения на пресс. На улице уже достаточно тепло для того, чтобы совершать пробежки на свежем воздухе. Поэтому испытать новую методику похудения вы сможете уже в ближайшие дни.

Чтобы достичь ощутимого результата, недостаточно пятнадцатиминутной пробежки. Этого временного отрезка слишком мало для того, чтобы организм «достучался» в жировых клеток и начал разрушать их. При нагрузке, которую оказывает бег, сначала перерабатывается гликоген (сахар, содержащийся в наших клетках). Если вы не ограничены во времени, посвятите этому мероприятию не менее 40 минут, а еще лучше — час.

Тем же, кто не может себе позволить такую роскошь, как длительная пробежка, можно посоветовать использовать другие техники бега. Отличная альтернатива — бег с ускорением. Комбинированный способ, суть которого заключается в том, что 1-1,5 минуты вы бежите быстро, а потом столько же в медленном темпе. Когда втянетесь, временные интервалы можно будет увеличить до 3 минут. Такой вид нагрузок хорош тем, что после него еще в течение 6:00 организм продолжает сжигать жир.

Вашим помощником в борьбе за стройность может стать скакалка. Возьмите ее с собой на пробежку и чередуйте прыжки с бегом. Выйдя из дома, пробегите 100 метров, остановитесь и попрыгайте, и так в течение 20-30 минут. Уже через несколько недель постоянных тренировок вы заметите, что лишние сантиметры «испарились» вместе с потом.

Еще один широко распространенный вопрос: какие пробежки лучше — утренние или вечерние? Для похудения нужно бегать по вечерам, потому что утренние кардионагрузки направлены на укрепление нервной и сердечно-сосудистой систем. Но если вам удобнее бегать перед работой или учебой, не пренебрегайте разминкой и легким завтраком, которые подготовят организм к занятиям спортом.