Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Зелёный чай: почему стоит узнать про него поподробнее

Сен 08, 2017 Категории: Чаи 0 Комментариев

Зелёный чай почему стоит узнать про него поподробнееВ настоящее время, женская половина населения стала более требовательна и внимательна к косметическим средствам – призванным помогать им в их стремлении оставаться молодыми и красивыми до глубокой старости. Всё чаще, перед покупкой шампуня/тоника/крема – их состав тщательно изучается, и горе тому производителю, который не пройдёт экзамена на отсутствие губительных для женского здоровья компонентов. Ввиду оперативного распространения любой информации в женских сообществах, подобный «провал» чреват сильным прореживанием целевой аудитории продукта, попавшего «в немилость».

Поэтому в последнее время, возникла другая тенденция: чем более изощрёнными становятся производители косметики, тем более, женское население стремится к простоте и естественности. Особенно востребованы сейчас натуральные косметические средства, одним из которых (можно сказать даже «топовым») является зелёный чай. Причин на то хватает.

Во-первых, чай, ввиду очевидной натуральности происхождения, содержит в себе невероятное количество полезных веществ – помимо ряда микроэлементов и минеральных веществ: йода, калия, фосфора, железа, кальция, фтора, фосфора и даже золота, там в избытке присутствуют витамины.

Какие витамины присутствуют в зелёном чае?

Пожалуй, данного списка, будет достаточно для простого читателя, не имеющего магистерской степени по химии:

• витамин Е – призванный бороться со стрессами и оказывать благотворное воздействие на половую систему человека;
• витамин P – благоприятно влияет на состояние стенок капилляров, снижает артериальное давление, повышает их прочность и эластичность сосудов;
• витамин С – отвечает за усиление защитных функций иммунитета;
• витамин А – благотворно влияет на зрение;
• витамины группы B – отвечают за многочисленные процессы:
— (B1) играет важную роль в обмене углеводами, белками и жирами внутри организма;
— (B2) сжигает сахар, улучшает действие энергетических механизмов;
— (B3) борется с вирусами и различными бактериями.

Во-вторых, зелёный чай – универсальное и многофункциональное средство. Многофункциональность обусловлена его применением как в косметических целях, так и в лечебных, начиная от борьбы с сухостью кожи и заканчивая борьбой с дизентерией, плохим пищеварением. Отсюда и универсальность – зелёный чай можно принимать как во внутрь, так и использовать в качестве тоника или добавок в различные косметические маски. Ну и в конце концов, это не только полезно, но ещё и достаточно дешево.

Много интересного произошло в последние десятилетия. В стремительно растущих мегаполисах, где так много искусственного – здания, пища, игрушки, порой, даже люди – возрастает тяга ко всему натуральному. И это, скорее, положительная динамика.