Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рыбные салаты для праздничного стола

Рыбные салаты для праздничного столаВариаций на тему «рыбный салат» столько, что пора уже создавать многотомное издание. Самым популярным и самым известным рыбным салатом является «Мимоза». Как готовить его — знают практически все, поэтому мы сегодня поговорим о том, как приготовить рыбный салат из сельди. Почему именно из сельди? Потому что эта рыба доступна по цене и не нужно гоняться за ней по супермаркетам, так как она имеется практически в любом магазине.

Для рыбного салата из сельди, мы возьмем: соленую сельдь грамм тридцать, копченую сельдь грамм сто, штук восемь яиц, небольших соленых огурчиков штучек восемь, одно большое яблоко с кислинкой, одну среднюю луковицу, одну небольшую морковь, два белка, пятьдесят грамм грибочков маринованных, немного петрушки и зеленого салата.

Эти продукты необходимы для самого рыбного салата, но салат без соуса — это не салат, поэтому соус у нас будет особенный. Для соуса нам будут необходимы такие составляющие, как: сто грамм сметаны, два желтка, две столовые ложки масла растительного, немного сахара, уксуса, соли и горчицы.

Все собрали, теперь можно и готовить. Берем селедку и освобождаем ее от костей. Полученное филе нарезаем на маленькие кубики. Пока заняты процессом доставания костей, ставите вариться яйца. Все продукты нарезаем точно так же, как и сельдь. Соус готовится путем помещения всех составляющих чашу миксера или блендера. Теперь нарезанные продукты для рыбного салата смешиваем и заправляем соусом. Украшаем маринованными грибами и зеленью. Для яркости, можно в декор салата добавить кружочки вареной моркови.

Не так уж и давно, хитом праздничного стола, стал салат «Крабовые палочки с огурцом». Сложно объяснить его фееричный успех, но он плотно занял свое почетное место между «Оливье» и «Мимозой». Вкус этого салата нежный и он не перегружает желудок, наверное, именно поэтому многие хозяйки включили его в праздничное меню.

Набор продуктов для салата «Крабовые палочки с огурцом», следующий: большая упаковка крабовых палочек, пару банок кукурузы, десяток яиц, пол кило свежих огурцов, майонез. Готовить салат «Крабовые палочки с огурцом» лучше всего перед самой подачей на стол, так как огурец имеет свойство пускать сок. Правда, можно заранее нарезать крабовые палочки, яйца и добавить к ним кукурузу, а непосредственно перед подачей, быстро натереть огурец, заправить все майонезом и подать к столу.

Как вы поняли, готовится он более чем просто. Берем замороженные крабовые палочки, даем им чуть подтаять, очищаем от индивидуальной упаковки и мелко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и также мелко нарезаем. Открываем кукурузу, сливаем с нее жидкость и отправляем к крабовым палочкам и яйцам. Если не лень, то огурцы можно мелко нарезать, а если времени катастрофически не хватает, то попросту натираем их на крупной терке. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Украшать салат «Крабовые палочки с огурцом», вы можете по своему усмотрению. Можно сделать цветы из огурцов и розы из крабовых палочек, а можно просто украсить его веточками зелени или листьями салата.