Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Горячая вода натощак для похудения

Что приготовить быстро и вкусноЭффект от регулярного питья подогретой воды подтверждают многие врачи и специалисты: гастроэнтерологи, диетологи, иммунологи и кардиологи. Польза воды для отдельных функций человеческого тела. Какими полезными свойствами для здоровья со стороны желудочно — кишечного тракта обладает горячая вода натощак?

— Горячая вода счищает со стенок желудка остатки не переваренной еды.
— Вода очищает стенки желудка от излишков желудочного сока, тем самым избавляя человека от изжоги.
— Вода чистит кишечник организма от застоявшихся каловых масс.
— Вода повышает эластичность стенок желудка, что не дает имеющейся язве разрастаться, поражая и захватывая новые ткани.

Со стороны сердечно-сосудистой деятельности вода вносит в организм следующие позитивные изменения:

— Восстанавливает температуру человеческого тела после сна, постепенно повышая ее, что делает переход от покоя к бодрствованию плавным и не травматичным для сосудов.

— Горячая вода, быстро всасываясь, разжижает кровь, предотвращая появление тромбов.

— Горячая вода очищает стенки кровеносных сосудов от холестериновых наслоений, предотвращая их неестественное сужение.

— Стабилизирует давление.

Касательно регулирования веса тела горячая вода натощак приносит следующий эффект:

— Ускоряет обмен веществ.

— Улучшает липидный обмен в зонах потенциального ожирения: бедрах, низу живота и ягодицах, тем самым способствуя разжижению жировой массы.

— Уменьшает аппетит (при принятии натощак вода заполняет место в желудке, таким образом чувство насыщения приходит быстрее, чем обычно).

Правила приема горячей воды

Вода должна быть только подогрета (до температуры не выше сорока пяти градусов), не доводясь до кипения. Тогда молекулы жидкости сохранят свою целостность, а, следовательно, будут быстрее всасываться и приносить полезный эффект.

Феномен «живой воды» доказан авторитетными учеными и заключается в наличии у ее молекул правильной кристалловидной структуры, что позволяет молекулам быстрее вступать во взаимодействие с клетками человеческого тела и образовывать устойчивые химические соединения. Кипячение уничтожает молекулярную структуру, «разрывая» ее, в результате чего потенциальная польза жидкости снижается в десятки раз.

Таким образом, для начала курса приема горячей воды натощак рекомендуется использовать подогретую воду, желательно отфильтрованную. Если не имеется фильтра, можно использовать отстоявшуюся не менее пяти часов воду. Горячая вода натощак принимается медленно небольшими глотками с десятисекундным интервалом.

Максимально полезное время для начала курса — раннее утро (приблизительно до девяти часов). Прием пищи должен осуществляться только через полчаса после проведения процедуры. В горячую воду можно добавлять сок лимона, корень имбиря и мед для повышения сопротивляемости организма инфекциям и простудам.

Но у такой вариации есть ряд противопоказаний:

— язва желудка;
— гастрит;
— сахарный диабет.

Для достижения устойчивого положительного эффекта курс должен продлиться не менее десяти дней.

Популярная диета на воде

Среди диетологов «водное» голодание имеет репутацию эффективного и безвредного средства по поддержанию в человеческом теле надлежащего соотношения белков, жиров и углеводов. Эта диета требует минимум усилий со стороны голодающего человека, но это не умаляет ее результативности.

Суть ее заключается в принятии двух стаканов горячей воды натощак с утра и во второй раз — за час до обеденного перерыва. Во время и после завтра и обеда не следует принимать никакой жидкости. Паузу следует выдерживать не менее часа.

Эффект достигается за счет перераспределения сил организма по экономии воды, что приводит к максимальному извлечению питательных веществ из еды и их разумному расходованию в условиях преднамеренного дефицита влаги. В результате соблюдения правил диеты организм может скинуть до четырех килограмм за две недели.