Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Еда, которая растопит сердце любимого мужчины

Еда которая растопит сердце любимого мужчиныС давних пор известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И это правда, даже если на первых порах отношений можно посещать рестораны, кафе или заказать еду на дом, то следующим шагом идет умение готовить, чтобы вкусно, сытно, и его любимое блюдо. Именно поэтому, дальше будут представлены блюда, которые порадуют любого избранника. Информация основана на опросах сильной части человечества.

Несомненно, главным блюдом, которое хотел бы видеть на своем столе мужчина – это борщ. Хоть и ходит много шуток по этому поводу, все же стоит научиться его готовить и радовать свое твердое плечо.

Также к супам, которые не против видеть мужчина на своем обеденном столе, можно отнести солянку и харчо. Не самые легкие в приготовлении супы, а еще надо превзойти мамин рецепт или хотя бы приблизиться к нему. Сейчас интернет пестрит разнообразными рецептами, и если есть желание порадовать кавалера, то это без проблем можно сделать. Да и услышать, какая заботливая и умелая девушка досталась ему, совсем не лишнее.

На второе, мужчины предпочитают банальные пюре с котлетой, но, конечно же, приготовленные с заботой и любовью. Это еда на все времена, и ее можно считать по истине, мужской и брутальной.

Большим плюсом будет, если приготовить плов, пельмени, естественно, не покупные, и студень. Еда обычная, домашняя, но требует все же каких-то навыков, умения и желания. Если не доверят рецептам из интернета, вполне можно обратиться к маме или бабушке, уж они точно знают, как не испортить эти блюда.

Нетрудно догадаться, что из салатов мужчина выберет оливье и селедку под шубой, они напоминают детское время, их по большей части готовят на праздники. Поэтому если мужчина увидит его на столе среди обычных будних дней, он будет очень рад и признателен. А из современных, можно попробовать удивить цезарем или греческим, хотя тут сложно угодить, у всех свои вкусы, ведь салаты придумывают очень быстро. Изюминкой будет, если приготовить какой-то новый салат и сделать его семейным.

Нельзя забывать и о хлебобулочных изделиях, пироги и пирожки обязаны быть в рационе любого мужчины, они от них тают. И тут помощница опять бабуля. Также можно удивить пиццей, это изделие порадует любого, и может стать поводом для дружеских посиделок.

А на сладенькое, мужчины от него не отказываются, можно испечь муравейник или медовик, опять же детство и воспоминания.

В общем, надо радовать своих любимых мужчин, сытый муж – любящий муж!