Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета Усама Хамдий

Диета Усама ХамдийМногие диетологи исследовали химические процессы в нашем организме для выявления наиболее действенного способа похудения. Однако, наиболее значительных результатов в этой области добился профессор Усама Хамдий. В результате различные диеты для похудения используют данные особенности для разработки особого режима питания. Питание обязательно должно быть сбалансированным. Диетологи много времени посвятили исследованию пищи в организме человека с момента ее употребления до переработки и вывода. Сделанные выводы позволили огромному количеству женщин с лишним весом расстаться с жировыми запасами без какого либо вреда для организма.

Во время диеты необходимо употреблять в пищу только разрешенные диетические продукты, которые можно купить в любом магазине. Необходимо не забывать о том, что витаминно-минеральный баланс организма постоянно должен пополняться. Если в процессе похудения вы замечаете ухудшение состояния кожи, волос или ногте, обязательно принимайте дополнительный комплекс витаминов. Придерживаться такой методики можно практически в любом возрасте и при любом начальном весе. Длится такая диета всего месяц, за который можно потерять от 20 до 30 килограммов лишнего веса. Но для достижения таких показателей необходимо четко следовать всем правилам и соблюдать режим питания.

Каждый день методики – это часть единого механизма, который должен пробудить организм, и настроить его на переработку и расщепление жировых запасов. При этом мышечная ткань не должна уменьшаться. Для того, чтобы мышцы постоянно оставались в тонусе необходимо ежедневно заниматься небольшими физическими нагрузками и вести активный образ жизни. Нельзя производить замену продуктов рациона или прерывать диету.

Во время диеты существует опасность обезвоживания организма, поэтому необходимо соблюдать питьевой режим – пейте как можно больше травяного чая и чистой воды. На период диеты придется полностью отказаться от жира, а размер порции должен быть небольшим.

Данная методика основывается на употреблении в пищу вареных овощей (которые готовятся с минимальным добавлением соли), свежих фруктов и вареных яиц. Разрешается кушать кабачки, фасоль, баклажаны, морковь, но желательно исключить картофель. Молочные продукты должны быть обезжиренными. Запрещено также употребление фруктов с высоким содержанием углеводов – винограда, фиников, бананов и инжира.