Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Что приготовить быстро и вкусно

Что приготовить быстро и вкусноЛюбая хозяюшка должна иметь в запасе список блюд быстрого приготовления. Зачем? В жизни случаются разные ситуации: неожиданный приход друзей, с которыми хорошо бы чайку попить при беседе, быстро надо накормить членов семьи ужином или завтраком, оставив дополнительное время на выполнение срочной работы, примеров много. Наскоро приготовленная пища не значит невкусная! Вы сможете пополнить свой арсенал советами по быстрой и вкусной готовке.

Пирог на быструю руку

Появились на пороге нежданные гости, а их нечем угостить? Не спешите бежать в супермаркет. За 25 минут приготовите чудесный пирог, который не стыдно будет предложить друзьям.

Ингредиенты:

— стакан просеянной муки;
— 5 яиц;
— пакетик ванилина;
— 2 яблока или варенье;
— немного рафинированного масла;
— стакан сахара.

Отделите белки от желтков, соедините их с сахаром, высыпьте ванилин, взбейте все до превращения в густую пену. Затем добавьте муку и желтки, перемешайте. Тесто для пирога готово, оно должно напоминать густую сметану. Яблоки очистите от кожуры, удалите косточки. Нарезав мелкими кусочками, выстелите ими дно, смазанной маслом, формочки (если нет, воспользуйтесь сковородкой). Сверху залейте приготовленным тестом, отправьте в, разогретую до 1800, духовку на 20-25 минут. Вместо яблок можете использовать любое густое варенье. Через положенное время духовка известит о готовности пирога. Наслаждайтесь, радуйте друзей. Следующий раз не будете задаваться вопросом, что приготовить быстро и вкусно, рецепт довольно прост, а результат достаточно аппетитный, вспомните и воспользуетесь.

Горячие бутерброды или мини-пицца

Не хочется сладкого, можно удивительно скоро (всего за 15 минут) сделать замечательные бутерброды, по вкусу напоминающие пиццу: не только вкусные, но и сытные. Вряд ли, вернувшись домой, захочется друзьям ужинать, а ваше угощение непременно вызовет желание повторить его самим.

Понадобятся такие продукты:

— хлеб;
— острый томатный соус или кетчуп;
— отварное мясо или любые копчености (колбаса, окорок, буженина);
— кусочек твердого сыра (грамм 150);
— луковица;
— молотый перец.

Ломтики батона смажьте кетчупом или соусом. Порубите мелко, имеющийся в наличии, мясной продукт, смешайте с нарезанным луком и перцем. Перемешав, выложите на кусочки батона, посыпьте тертым сыром. Отправьте бутерброды в духовку минут на 7-10. С микроволновкой времени понадобится гораздо меньше – минутки 2, и мини-пиццы готовы.

Макароны Альфредо

Вернулись с работы, устали, а нужно накормить ужином семью? Мучаетесь, не зная, что приготовить быстро и вкусно? Рецепты, имеющиеся в запасе, устарели, ими не удивишь. Есть замечательная идея: быстро сообразить не совсем обычные макароны под вкуснейшим соусом, от которых никто не откажется. Всего 30 минут понадобится, чтобы справиться, накормив вкусно, сытно. Можно позволить себе расслабиться и отдохнуть.

На 4 порции нужно:

— лапша (400г);
— оливковое масло (1 ст. л.);
— 4 зубчика чеснока;
— 3 ст. л. муки
— стакан куриного бульона;
— стакан молока;
-небольшое количество сыра Пармезан (1/2 ст.);
— немного соли, перца, петрушки (по желанию).

Лапшу отварите, как обычно, по инструкции. Лучше не доварите минутку-две. Налейте в сковороду масло, добавив чеснок, потомите его минуту, наслаждаясь ароматом. Добавьте муку, хорошо размешайте, подержите на маленьком огне еще минуточку. Размешивая, медленно вливайте бульон, затем молоко, помешивая, доведите до кипения. Проварите немножко до загустения, добавьте сыр, соль, перец. Держите на огне, пусть растает сыр. В полученный соус поместите лапшу, перемешайте, посыпьте петрушкой. Вот и вся хитрость Приятного аппетита!

Эти простые приготовления отлично выручают в определенных ситуациях. Нужно постоянно пополнять имеющийся список новыми вариантами блюд на скорую руку, чтобы не возникал вопрос о том, что приготовить быстро и вкусно. Так вас никогда не застанет врасплох отсутствие
времени.