Хочешь похудеть? Считай калории

19 августа 2017 г.

Хочешь похудеть Считай калорииДовольно часто мы забываем о вреде фаст-фуда, не имея лишней минутки на приготовления вкусного борща или питательного салата. А после – любуемся серым цветом лица и сетуем на невысыпание и лишние сантиметры на талии. Придерживаясь некоторых важных правил, можно запросто вернуть жизненный тонус и забыть о походах к врачу.

Не секрет, что большое число людей на земле имеют проблемы с весом. Причина, как принято считать, кроется в неправильном питании и «сидячем» образе жизни (привет программистам, дизайнерам, менеджерам и прочим работникам клавиатуры и мыши).

Когда человек осознаёт, что перестаёт вмещаться в зеркало, то начинает совершать судорожные действия: бежит в качалку, начинает голодать, тратит кучу денег на курсы «похудей через час, не гербалайф». Иногда даже удаётся похудеть, но чаще достигается кратковременный эффект, и спустя некоторое время человек возвращается к изначальному состоянию, если не хуже.

А на самом деле, достаточно соблюдать баланс между едой и нагрузками. Но что лучше — съесть кашу и сделать зарядку утром, или съесть салат и пробежаться вечером? А может вообще не надо бегать и делать зарядку и есть кашу?

И в чём фишка? А фишка в том, что фишек несколько.

Во-первых, у нас есть график. Вы знаете, что тарелка овсяной каши по килокалориям равна одному гамбургеру, но усваивается в 2,5 раза дольше? А это значит, что если вы съедите кашу вместо гамбургера, то в жир пойдёт значительно меньше еды. А если при этом ещё немного пройтись, то в жир не пойдёт ничего.
Есть специальные системы (сервисы), которые сами рассчитают дебит и кредит вашей энергии в зависимости от ваших физических данных, вам достаточно только правильно и вовремя ввести данные с помощью нехитрых окошек, появляющихся при клике на нужное время.

С этим справится и ребёнок. Что уж говорить, про работников интеллектуального труда. Для пущего удобства, сутки разделены на «получасия», а продукты и физическая активность сгруппированы.

Но самое главное, система вам сама подскажет прямым текстом, молодец вы либо нет, ведь только МОЛОДЦЫ добиваются результата!
С помощью такого сервиса вы сможете запланировать весь ваш день, и понять, в правильном ли вы движетесь направлении.

Как без употребления калорий ускорить обмен веществ, вывести токсины из организма и улучшить цвет лица? Ответ прост – восемь стаканов воды в день. Особенно эффективно выпивать стакан кипяченой воды за 30 минут до начала трапезы. Это ускорит Ваш метаболизм лучше всяких таблеток и несносных диет.