Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

ТОП-9 полезных продуктов

Авг 28, 2017 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

ТОП-9 полезных продуктовИ номер один это… Перец чили. Перец является хорошим источником витаминов ретинола, тиамина, рибофлавина, пиридоксина, аскорбиновой кислоты, а также клетчатки. В недозрелом (зеленом) перце больше аскорбиновой кислоты, а в красном – ретинола. В подобном перце заключается компонент под наименованием капсиацин. Было установлено, что вещество влияет как обезболивающее при артрозе и аналогичных болезнях. Помимо этого, жгучая пища вызывает выплеск нейропептидов. Хотя это не установлено. Далее…

Индейка

Среди мясных продуктов индейка считается одним из самых низкокалорийных. Это связано с низким содержанием в ней холестерина. При этом она содержит много микроэлементов Fe, F, Se, R и Mg. Так что, желая пополнить свой организм витаминами и микроэлементами можно приготовить индейку.

Картофель

Активизирует выработку серотонина. Он прекрасно очищает организм человека. Залечивает (наряду с капустным соком) язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, помогает при коликах, отеках, головных болях, диабете, атеросклерозе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, а также при подагре, артритах, ревматизме.

Шпинат

Он очень питательный, имеет мягкий, практически нейтральный вкус, поэтому его можно сочетать со многими продуктами. В состав шпината входят растительный белок, углеводы, жиры, минеральные соли. Шпинат содержит массу витаминов: ретинол, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, аскорбиновую кислоту, эргокальциферол, Е, К, Р, РР, все они отлично сохраняются даже после тепловой обработки.

Кроме того, содержит огромную порцию магния, который помогает снять напряжение и освободиться от сопутствующих этому состоянию мигрени и раздражительности.

Лосось

Содержит полиненасыщенные жирные кислоты, активизирующую деятельность мозга. Подобное соединение сделает вас более рассудительными, и вы не заработаете побочных действий, какие появиться, если использовать химические вещества. А если вы не любитель данного вида рыбы, то полезные вещества можно приобрести из иваси или иных разновидностей рыб.

Какао

Какао-бобы – главный компонент шоколада – включает ряд веществ, которые вызывают рост резерва энергии. Сюда входит пантотеновая, фолиевая кислота, ретинол и никотиновая кислота, минеральные и дубильные вещества, крахмал, кофеин, антиоксиданты, жиры и растительные белки. Какао также содержит теобромин для улучшения настроения.

Сахар

Сахар – продукт очень широкого потребления. Его любят все, дети и взрослые. Изобилие сладких продуктов соблазнительно, трудно устоять.

В любом случае – это главный источник энергии, вследствие этого точный прием определенных дозировок намного лучше, чем банка подозрительных минеральных веществ, которые плохо усваиваются.

Кофе

Кофе положительно влияет на самочувствие, включает ценные волокна, белки и углеводы. Полезные аминокислоты этого напитка снижают уровень холестерина и сахара в крови, выводят желчные кислоты, защищают от рака и создают ощущение сытости.

Мускатный орех

Если съесть большую порцию данной специи можно вылечить расстройство желудка. Но, может привести к обмороку. Собственно поэтому не надо проводить опыты с пряностью. Но его лечебное действие, который воздействует на состояние желудочно-кишечного тракта, целиком подтвержден.