Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Салаты «Легкий фруктис» и «Овощное ассорти»

Авг 10, 2017 Категории: Салаты 0 Комментариев

Салаты Легкий фруктис и Овощное ассорти1 спелый ананас.
Полграната.
1 ветка винограда.
2 вкусных банана.
1 апельсин.
2 мандарина.
2 киви.
Ананас тщательно вымывается, так как далее его нужно разобрать на две части. Из каждой части нужно вырезать мякоть. А сам салат подавать в очищенной половинке ананаса, будет очень красиво и необычно.
Мякоть, которая досталась из салатника, нарезается на небольшие кубики. Киви очищается от шкурки, и нарезается на кусочки, а после отправляется в ананас. У бананов очищается кожура. И он так же режутся на кубики. Мандарин чистится, и руками разбирается на дольки, с апельсинов необходимо проделать такую же процедуру. Дольки разрезать не нужно такие, какие они и есть, так и отправляются в салат. Гранат очищается. И разбирается на зерна, а ягоды винограда, которые лучше подобрать без косточек снимаются с грозди и укладываются в салат. Все перемешивается, и подается к столу.
Салат «Овощное ассорти»
Баклажан 1 шт.
Салатный перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Соевые отростки 200 грамм.
Соус соевый.
Перец черный и красный.
Подсолнечное масло.
Приготовление.
Овощи тщательно промываются, а после просушиваются с помощью полотенца бумажного. Баклажаны нужно разрезать на шайбы, добавить соль, и обжарить на масле растительном.
Лук очищается от шкурки, и нарезается на полукольца, а после обжаривается до мягкости. Добавляем проросшую сою, соус из сои. И остальные специи, и намного притушившем, до того момента пока вся жидкость выпариться. Обжаренные баклажаны и перец нарезается соломкой, и перемешивается вместе с проросшей соей и луком, засыпаем специи, если это необходимо, все обязательно пробуйте. Блюдо можно нести на стол и холодным и теплым, тут уж выбирайте, как нравится, либо, как получается. Салат очень вкусный и необычный, идеально подходит к обжаренному мясу.
Кстати, фрукты можно сделать не только с продуктов, но и из пластилина. Это будут детские поделки. Вам потребуется: глина или пластилин, кухонная утварь.
Вряд ли, что может заменить свежие, сочные сорванные фрукты. Разве что, ваши дети смастерят фрукты из пластилина сами.
Если вы готовите что-нибудь с фруктами, ваш малыш может параллельно создать произведение кулинарного искусства — фрукты из пластилина. Яблоки, груши, бананы можно сделать и глиняные, и фруктовый салат готов! Смотрите, как он похож на настоящий. Дынные семечки и косточки от яблок сделают салат еще более натуральным.
Что особенно ценно, можно вылепить любые овощи и фрукты, даже если не их сезон. Таким образом, зимой вы будете наслаждаться свежей черешней, малиной, клубникой — и чем только пожелаете! Наконец, пусть дети попробуют красиво уложить фрукты из пластилина на блюде. Бананы могут лежать по краю, а яблоки в центре. Все в руках вашего ребенка. Пусть он проявит вкус и художественные способности!