Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Салат «Подсолнух» и креветки в пищу

Салат Подсолнух и креветки в пищуВ принципе, в виде подсолнуха можно украсить любой слоеный салат, верхний слой которого — тертый желток. Его можно сделать несколькими способами. Все слоеные салаты должны состоять из примерно одинаковых по объему слоев, можно сделать один слой побольше, другой поменьше, это зависит от вашего желания и вкуса.

1 способ.

1 слой — грибы жаренные;
2 слой — жаренный лук;
3 слой — отварное мясо (свинина или говядина) или отварная курица, порезанное небольшими кубиками (подходит и то и другое, что есть дома, то и используйте);
4 слой — белок, потертый на крупной терке;
5 слой — ветчина или колбаса, нарезанная небольшими кубиками;
6 слой — огурец соленый или маринованный, мелко порезать или натереть на терке;
7 слой — желток, тертый на терке.
Все слои смазать майонезом, помимо последнего, 7 слоя. 1-4 слои — посолите.

2 способ.

Это очень вкусный салат, который украсит каждый стол.

1 слой — мелко порезанная отварная или обжаренная курица;
2 слой — отварные сухие грибы, мелко порезанные (грибы имеют более выразительный аромат, когда их обжаришь на большом огне);
3 слой — морковь пассированная;
4 слой — лук пассированный;
5 слой — белки, тертые на терке;
6 слой — сыр;
7 слой — потертый желток.

Все слои смазать майонезом, помимо последнего, 7 слоя. 1-5 слои — посолите.
Для двух рецептов на украшения салата понадобятся чипсы и маслины. Маслины мелко порезать и уложить в виде семечек, как на подсолнухе. Чипсы уложить вокруг салата. В центр подсолнуха потереть желток.
Вы ждете гостей, и не знаете что приготовить? Эта проблема просто решается. Ищите в интернете интересные рецепты и удивляйте своих гостей вашим мастерством и замечательным вкусом блюд. Не всегда самое вкусное блюдо требует слишком много времени и сил на приготовления, поэтому не бойтесь новых идей. Выбирайте блюдо, соответствующее поре года: зимой — более тяжелые, калорийные, а летом — легкие. Приятного аппетита!

Что-то о креветках

Каждый из нас, даже если он живет далеко от моря, хоть раз, но ел креветки. В основном, холодноводных креветок. Они чаще бывают в продаже. По сравнению с тепловодными креветками, они, безусловно, меньше. Однако наслаждение от них за столом такое же. Среди крупных, тепловодных креветок наиболее распространены тигровые креветки. Кстати, особым спросом они пользуются летом, так как их мясо вкуснее и нежнее именно в этот период.
Отметим также, что некоторым доставляет истинное удовольствие как съесть креветки, очистив от них панцирь и сделав глоток пива из кружки, так и сам процесс приготовления пищи. Вот почему варить креветки они никому не доверяют, а делают это сами. Причем руководствуются хорошо зарекомендовавшими себя рецептами приготовления креветок.

Все правильно! При всем том, что все блюда из креветок не могут получиться плохим априори, приготовление креветок, понятное дело, требует определенных навыков, знаний и истинного кулинарного мастерства. Ведь сколько нужно положить соли, или какие лучше использовать приправы, специи и многие другие тонкости, знает тот, для кого приготовить креветки – дело обычное.
А хорошо приготовить королевские креветки, вообще, дано не каждому. И потому не во всех ресторанах их предлагают клиентам. Это деликатес, который до сих пор подают королю Таиланда. Именно вокруг островов этого государства обитает множество королевских креветок, которые потом становятся основой для всяких блюд из креветок, столь любимых гурманами всего мира.