Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рыбные рулетики, тефтели с клюквой и орехами и необычное блюдо с картофеля

Авг 18, 2017 Категории: Жаркое 0 Комментариев

Рыбные рулетики, тефтели с клюквой и орехами и необычное блюдо с картофеляРыбные рулетики – достаточно простое и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. Для их приготовления понадобятся грибы отварные (лучше белые, но вы можете и шампиньоны, подберезовики или подосиновики) – 150 гр. Рыбное филе натираем солью (по вкусу) и приправой, нарезаем полосками, примерно сантиметров пять шириной. Оставшиеся куски, не подошедшие по форме и размеру, прокручиваем в мясорубке или мелко-мелко нашинковываем острым ножом. Затем готовим две начинки:
— Мелко нарубленные грибы и зелень петрушки смешиваем с рыбным фаршем (или нашинковкой), перчим и солим по вкусу.
— Нарезаем небольшими кубиками баклажан, кабачок, лук, 2 помидора. С баклажана и помидора предварительно снимаем кожицу. Для того чтобы легче очистить баклажан, его нужно ошпарить кипятком. Эта процедура также отобьет у него горечь. Овощи тушим на сковороде 10 минут.

Приготовленные начинки раскладываем на полоски филе: рыбно-грибную на камбалу, овощную на треску. Сворачиваем рулетиками, туго перетягиваем нитками или зубочистками.
Укладываем на 2 часа под гнет.

Яйца разбиваем, солим и взбиваем вилкой, муку и панировочную смесь высыпаем на тарелки. Каждый рулетик сначала обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировке.
Обжариваем на растительном масле (оливковом или подсолнечном) до румяной корочки (обжаривать надо быстро, не до готовности), выкладываем на присыпанный панировочной смесью противень и устанавливаем в духовку, ориентировочно на 8-12 минут.

Признак готовности – поверхность рыбных рулетиков начнет пениться (выделять сок). Выключать нужно сразу, как только появится пена, иначе они пересохнут.

Готовые горячие рулетики получаются очень вкусными, однако и холодными они тоже имеют отличный вкус. Таким блюдом можно удивить своих гостей и пусть догадываются сами, что это.

Приятного аппетита.

Тефтели с клюквой и орехами

Сегодня приготовим тефтели с клюквой и орехами. Необычный вкус на любителя.

Фарш может быть любой на ваш вкус, если это покупной, немного доведем его до нужной констенстенции. Добавим яйцо, посолим, поперчим, нальем немного молока, лук лучше перекрутить на мясорубке или натереть на терке.

Тефтели можно жарить в казанчике естественно в масле, а можно приготовить в пароварке и также сварить в воде. Но у нас будут тефтели с начинкой, а значит мы запечем их в духовке. Клюкву промыть соединить с молотыми грецкими орехами, начинка готова.

Далее делаем из фарша шарик, потом блин и выкладываем начинку и опять скатаем в шарик, хотя можно придать и овальную форму. Закрепим это все сухарной панировкой, чтобы тефтелька не развалилась при готовке. Ставим в духовку на 20 мин или же если вам так удобнее, поджарьте их в казане. Выкладываем на красивое блюдо и все готово.

Вкусное блюдо из картофеля

Для этого блюда нам понадобится: картофель, лук, филе селёдки, сок свекольный, базилик, кунжут. Картофель сварить и помять. Делаем из картошки кружок и сверху кладём филе селёдки, закрываем бочки и формируем клубнику. Сверху полить свекольным соком. Не забудьте украсить блюдо, сверху клубнички посыпать кунжутом, а в макушку воткнуть листик базилика.